Раздевалка RAW
|
|
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:06 |
| RandyОrton, считайте меня Арнольдом Шварцнегером Я весть такой прихожу и ухожу.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:06 |
| Gorvet, ты там заявку напиши снова что ли...Тебя уволили были....
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:07 |
| Coach, Привет, Гоач)0))
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:09 |
| RandyОrton, Прива
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:09 |
| Цитата RandyОrton ( ) Привет, Гоач)0)) Цитата Coach ( ) Прива И сюда приветы добрались... не то уже ВБ, ох не то...
Сообщение отредактировал Upset - Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:10 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:10 |
| Цитата Coach ( ) Прива Провоцирование провалено(
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:11 |
| Coach, а смысл? Брок занял мой законный титул Див, а против Леснара я не пойду. Стремновато...
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:13 |
| Gorvet, не затруднишься мне все в лс рассказать,хоть малую долю?думаю у тебя была веская причина всех кинуть и игнорить сообщения в ЛС...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:15 |
| Я умею читать коменты на Смаке, Олег Добавлено (29.03.2015, 14:15) --------------------------------------------- Coach, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ
Я бы с радостью, но как сказал Великий Цитата Взгляд на причину неинтересен. А я демократ - не могу идти против народа
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:16 |
| Цитата Gorvet ( ) Я бы с радостью, но как сказал Великий Ну вот, теперь и ты знаешь своего господина.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:18 |
| Мда...Я такими темпами обратно в запой свалю...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:18 |
| Upset, Так что ты обведен вокруг пальца с помощью моей божественной иронии. Я прям как Дантэ
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:20 |
| Цитата Coach ( ) Мда...Я такими темпами обратно в запой свалю... А потом зайдешь на сайт и получишь скорее всего 100%)
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:21 |
| Цитата Gorvet ( ) Так что ты обведен вокруг пальца с помощью моей божественной иронии. Я прям как Дантэ Я, ввиду своей великости и господства - олицетворение твоего народа, так что окститесь, Мисье.
Сообщение отредактировал Upset - Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:21 |
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:22 |
| RandyОrton, ну ты же мне понизишь до 60 перед этим?)
|
|
| |