Раздевалка RAW
|
|
RandyОrton
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 16:49 |
| Цитата _Henter_ ( ) ничего в голову не приходит. Та же фигня, в придачу нет желания писать что-то... "творческий кризис..." (с)
|
|
| |
Syabr
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 16:52 |
| RandyОrton, Да всё просто напиши как ты кого-то засунул в газовую камеру (всем будет очень интересно )
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
sakol
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 17:32 |
| Цитата Syabr ( ) RandyОrton, Да всё просто напиши как ты кого-то засунул в газовую камеру (всем будет очень интересно ) ну я бы не стал это утверждать
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 17:35 |
| Цитата sakol ( ) ну я бы не стал это утверждать Неуж-то боишься оказаться в газовой камере?)
|
|
| |
sakol
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 17:43 |
| RandyОrton, ну что ты с чего бы мне туда добровольно идти? а если силой то врятли получиться
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 18:14 |
| 4 часа писать промо?! Даже выпуск "Каникулы в Мексике" я создавал суммарно 3,5-4 часа
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 18:15 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Даже выпуск "Каникулы в Мексике" я создавал суммарно 3,5-4 часа Ты это серьезно? У меня промо отбирают очень много времени. Я завидую твоему умению... Сгинул...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 18:24 |
| Sabre, ну порой мысли выходят быстрее чем буквы из клавиатуры. Из за этого ошибок уйма бывает. И приходится долго исправлять . Где то пробел пропустил, где то слово не дописал, где то запятую или точку. Добавлено (11.04.2015, 18:24) --------------------------------------------- Я пишу на планше из за этого ошибки не выделяет.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 18:24 |
| Я как Джордж Мартин пишу: Никогда не знаю, что там дальше будет у меня в тексте - всегда чистый импровиз.
Сообщение отредактировал Gorvet - Суббота, 11 Апр 2015, 18:25 |
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 18:27 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Sabre, ну порой мысли выходят быстрее чем буквы из клавиатуры. Да-да Цитата Gorvet ( ) Никогда не знаю, что там дальше будет у меня в тексте - всегда чистый импровиз. Моё промо на Суперстрас было полностью импровизированно, да и Смек тоже не совсем по плану пошел.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 18:28 |
| У меня наоборот. Приходит мысль полностью, я лишь приукрашиваю и дополняю .
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 18:31 |
| SuPeR☆MeX, у кого как, мой друг - главное, чтобы хорошо все в итоге вышло)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 18:32 |
| Ребят , обращаюсь к ведущим. У меня была одна прекрасная затея для новорочения ВБ. Ну она пришла мне в голову давным давно когда всем заправлял старый пердут Гут. Это связанно с импровизацией
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 18:47 |
| SuPeR☆MeX, Чезаидея?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 21:03 |
| Way, наконец то я дождался этого вопроса! Давай в лс Добавлено (11.04.2015, 21:03) --------------------------------------------- Продолжаем тяжело вздыхать на прошлое. Помнишь Трипл как мы впервые подружились в лс?
|
|
| |