Раздевалка RAW
|
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 14:02 |
| Черт! Еси это послед. выпуск то я не успею исп. итальянцев
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
sakol
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 14:14 |
| SuPeR☆MeX, хиас уже в это воскресенье)))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 14:19 |
| Я с датами ППВ не очень)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 15:22 |
| Это мое второе ДР на этом сайте. Каждый год меня поздравляли совершенно разные люди. И вот что я скажу - в этом году мне намного приятнее читать поздравления. Всем спасибо - мне до чертиков приятно
|
|
| |
sakol
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 15:28 |
| Gorvet, мне до дня рождения еще 2 месяца а тебя с днем рождения товарисч начайника
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 15:31 |
| Я только что посмотрел не давнишний дебют Эрнандеса в ААА Луча АндерГраунд. Зарядился настроением) Три на три матч был. В команде Эра был Джон Моррисон и типсон похожий на Бугимена. Бой мощный получился) Ради него готов смотреть одновременно с ТНА ААА. Матчи там хорошие получаются. А насчет стори лайнов и работы на микро хроматень. Была б побогаче и по популярней...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 17:06 |
| За доп.поздравления тоже огромное спасибо) 800 гет
|
|
| |
sakol
| Дата: Среда, 29 Апр 2015, 17:25 |
| что же в пятницу будет интересно
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 18:17 |
| А может мне исправить днюху в профили на 1 мая. Добавлено (29.04.2015, 20:25) --------------------------------------------- Упс... Мыслишка в слух Добавлено (30.04.2015, 18:17) --------------------------------------------- Ребят у меня статистика 2:4 . А кого я победил в первый раз?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 18:23 |
| SuPeR☆MeX, кого то на суперстарсе или чем-то таком, вроде как)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 18:34 |
| Да вроде б у меня единственный матч на суперстарс был , где я не пришел на матч и меня слили. Хм... Ну лан, я как бэ не против того что у меня на одну победу больше. Добавлено (30.04.2015, 18:34) --------------------------------------------- Gorvet, у меня есть такая теория- может Хантер заранее записал мою победу , которая будет на ХИАС?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 18:39 |
| SuPeR☆MeX, нет. Но я чувствую, что основная борьба будет между тобой и Леснаром Ибо Коди ливает в последнее время, Сет не активит, А Зига чет не пришел на прошлый бой
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 18:57 |
| Gorvet, еси так то это замечательно) Вчера он много лепетал в мою сторону с Эджем) Ну Эдж джобберье , а вот с Броком надо разобраться. Научу молодку манерам, так сказать Еси взять объективно с реальности Эрнандес почти по всем параметрам превосходит Лэснара (да почти весь ростер) . Физика не на много , но все же превосходит, техника на ровне была когда то. Я говорю про те времена когда Брок творил в прыжках с тернбакла разные штопоры ( сейчас так такого он не повторит) . У СуперМекса так и остается та самая техаская прыгучасть в его ногах. Харизма , мне кажется более развита у Эрнандеса. Он более влияет на настроение зрителей чем Брок. Хотя можно и поспорить ибо каждый выступает в разных федах , а там у каждого разная публика.
З.Ы Еси Роудс , Сэт и Зига это все претенденты , то мне станет легче на душе)
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 20:06 |
| Цитата Gorvet ( ) Сет не активит Ну тыж знаешь что я занят военкоматом,мне в армию скоро(( Кстати,26 июня,так что до этого времени еще буду появляться. Кстати,а че,у меня бой на ппв??
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |