Раздевалка RAW
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 21:05 |
| Морфи как тебе идейка? Дин уже согласился) Добавлено (01.05.2015, 21:05) --------------------------------------------- Окей, давайте обговорим детали в ЛС
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 21:07 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Морфи как тебе идейка? Дин уже согласился) Идейка замечательная. . Только вдруг они защищаться будут. Еще RKO проведут.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 21:09 |
| Morfiy, надо орудовать в перчатках и не будет конфузов. Проверено мной
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 21:10 |
| Morfiy, ну а я грязные делишки устрою
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 21:12 |
| Цитата sakol ( ) ну а я грязные делишки устрою я боюсь что в кандакап матче трое против пол сотни . грязные делишки только разозлят их. .
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 21:13 |
| Ребят че не ЛСэйте мне?
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 21:13 |
| Morfiy, ну у меня еще есть кендо стик спец заказа
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 21:14 |
| Morfiy, ну я проведу им свой коронный сплэш и количество их в двое сократиться
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 21:15 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Ребят че не ЛСэйте мне? чевойс чевойс? lay'sа тебе?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 21:17 |
| Morfiy, я жду ваших предложений в ЛС)
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 21:17 |
| Цитата Morfiy ( ) lay'sа тебе?
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 21:19 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) ну я проведу им свой коронный сплэш и количество их в двое сократиться Это хорошо только если они все разом нам проведут сплеш то уже наше количество сократится в двое. 3:2=1,5 полтора человека, что то не очень
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 21:20 |
| я буду одбиваться
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 21:21 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) в ЛС) это куды? Лс - лагово социалистов. Лс - лестница старичков Лс - лес серпухов
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 21:22 |
| Morfiy, я как бэ крупный качек) По весовой категории я вешу как вы вместе взятых. Так что 1,5 это либо я, либо вы двое
|
|
| |