Раздевалка RAW
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 23:17 |
| Блин Рэнди красава . Правда мое избиение срезал в два раза. Там вообще муть как круто было. Ну видно забыл. Ну все равно спасибо
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 16:31 |
| Самомнение у нас ого-го.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 18:49 |
| Назови его имя
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:32 |
| SuPeR☆MeX, эм...Хер,Хернандес,Житель Города Грёз,Элита,Супер звёздочка Мекс,достаточно?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:44 |
| Mega, я ожидал большего , Хуерто Родано (Картинка с прищурым Доном Карлеоне)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 15:47 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) 7. Хентер. Ихихих)0)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 16:44 |
| Тут один человек попросил меня опубликовать свой пост сюда. Слышали вы миф про Харпера? Говорят в его бороде завелись блохи и он майку не снимает уже как два года
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 16:49 |
| SuPeR☆MeX, эт тип шутка-минутка или чего?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 17:50 |
| чё хихикаешь? я рад и 7 месту, учитывая что я только начал вести бои.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 13:25 |
| Цитата Статус ГМ не дает ему права не участвовать в матчах Охох, а ведь Трипло не участвовал в матчах, за это форшмануть его на воровской сходке!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:57 |
| Ребят, давай те Джэйсона завербуем на Ро. А то из страшненьких гиммиков на Ро только Шэйн МакМан и Бугимэн.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:06 |
| Цитата , давай те Джэйсона завербуем на РО Джейсон к вам даже не хочет, какая уж тут вербовка.
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:11 |
| SuPeR☆MeX, угомонись если хочешь с ним разобраться иди на NXT
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:20 |
| Разобраться? Делать мне нечего
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 20:06 |
| SuPeR☆MeX, ну а зачем тогда его вербовать? ведь он еще даже толком не проявил себя
|
|
| |