| Раздевалка RAW | 
|  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:03 |  |  |  хи-хи-хи, как ты заблуждаешься в Горвете)Цитата а тебе хент не верю горветушка бы никогда бы так про меня не подумал. |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:03 |  |  | сабрэ только полные джэйсоны могут обменят олимпию на мусорный бак 

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
 А потом свалить все на дурака и свалить.
 |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:04 |  |  | SuPeR☆MeX, Ты главный мусор в этом баке |  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:05 |  |  | DDP43, во во   |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:06 |  |  | уже? призрак как ? когда мы перестали кентаваться -_- это ложь хент! горветуша не такой

|  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:06 |  |  | SuPeR☆MeX, мне кажется, или тебя даже роховцы не любят? |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:07 |  |  | пшел вон клюшка. ты не понял мою аллегорию . ты промазал 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:08 |  |  | Отрубить ему головуЦитата SuPeR☆MeX (  ) пшел вон клюшка. ты не понял мою аллегорию . ты промазал |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:08 |  |  | бо кто? шэйн? пффф дружеские подколы. даж дрыщ?) 

|  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:09 |  |  | XBOCTloveslakshmi, Моё мачете не достойно его грязной крови, даже Джейн не хочет морать об него руки |  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:09 |  |  | это было на испанском?Цитата SuPeR☆MeX (  ) даж дрыщ |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:10 |  |  | иксбок, приступить не медля! во имя хосе педро мотерно вескача! 

|  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:11 |  |  | Я одолжу тебе ДзагуЦитата DDP43 (  ) Моё мачете не достойно его грязной крови, даже Джейн не хочет морать об него руки |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:11 |  |  | нет , это по баклански 

|  |  |  |  |