Раздевалка RAW
|
|
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:09 |
| RandyОrton, Так я в слова Вики тоже не поверил, мне напрягает,что у них стиль сообщений одинаковый,я отталкиваюсь от этого
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:10 |
| здесь я вам говорю что не чисто икс проверь всех кто был той ночью по айпи вдруг что нибудь всплывет
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:12 |
| XBOCTloveslakshmi, Ну, Викки все же персонаж по-наглее будет и стили сообщений у них все-таки отличаются.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:12 |
| у меня с викки стиль одинаковый??? может вчитаишься? мне больше макарчика напоминает
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:14 |
| у викки троллинг с легким и средним уровнем унижений и блеванутости. я б никогда не написал бы про слизывания педюкюра
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:15 |
| и прочих гадостей. а заметьте бо может
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:15 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) у викки троллинг с легким и средним уровнем унижений и блеванутости. я б никогда не написал бы про слизывания педюкюра Я не про смысл сообщнице,а скорее его написания
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:19 |
| бокс, не понял чет кстать горветушка вернулся кажеться?)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:54 |
| Если кому-то интересно мнение зрителя: когда человек оправдывается так, что пишет по предложению в пост - у него накипело и он, с вероятность в 95%, невиновен. Эр упертый и иногда раздражал, но все же создавать второй акк для "сложных приколов" эт не в его стиле.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:59 |
| Цитата Gorvet ( ) Если кому-то интересно мнение зрителя: когда человек оправдывается так, что пишет по предложению в пост - у него накипело и он, с вероятность в 95%, невиновен. Эр упертый и иногда раздражал, но все же создавать второй акк для "сложных приколов" эт не в его стиле. Так это всего лишь мои догадки,которые я оставлю при себе.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 11:02 |
| XBOCTloveslakshmi, ясен пень. SuPeR☆MeX, Цитата кстать горветушка вернулся кажеться?) Хей йо, олдафжина
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 11:03 |
| я тоже рад тебя видеть горветушка^_^ я каждое шоу в промах упомянал тебя. смотрел в окошко многоэтажного здания, заплетал свои волосы в косу, ронял последние слезы и смотрел на закат! как же долго тебя ждала олимпия!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 11:06 |
| уряшка! горветушка вернулся, забудь все что я писал тогда в те дни твоего ухода, я не со зла
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 11:19 |
| ребят мне одному кажется что ика пояс самый продвинутый пояс? сами по судите из за него на каждом красном шоу махачи и стычки яркие и не яркие были. да и сегментов с ним больше встречаются.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 11:20 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) ребят мне одному кажется что ика пояс самый продвинутый пояс? сами по судите из за него на каждом красном шоу махачи и стычки яркие и не яркие были. да и сегментов с ним больше встречаются. Особенно на ппв,такой красочный бой за него был
|
|
| |