| Раздевалка RAW | 
|  | 
| 
| pavel23- | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 12:06 |  |  | 1.Я уеду только через 2 дняЦитата Банан (  ) 10) Kane 9:9 - актив, но уехал в питер2.Я уеду не в Питер

|  |  |  |  | 
| 
| Gorvet | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 12:09 |  |  | pavel23-, а в невпитире ты будешь без инета? 

|  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 12:12 |  |  | Gorvet, я понял твои замыслы! 

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| pavel23- | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 12:15 |  |  | Gorvet, Дел в  будет много и там вроде не будетЦитата Gorvet (  ) а в невпитире ты будешь без инета?

|  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 12:18 |  |  | Сэйбр, зацени кард. 

|  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 12:18 |  |  | у меня есть тот кому пофиг на каком он бренде   хотя не правильно выразился есть те кому плевать где и когда появиться, я конечно постараюсь держать их на коротком поводке, но они у меня такие шальные что и сорваться могут

Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 09 Июн 2015, 12:28 |  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 12:28 |  |  | Банан,  уже. 
 “Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!”  ©

|  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 12:30 |  |  | Еврей,кидай на общее обозрениеЦитата Банан (  ) Сэйбр, зацени кард. |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 12:31 |  |  | XBOCTloveslakshmi, не  ето сурпрайз0)0) 

|  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 12:32 |  |  | Шеймус все равно не ушел,тебе не чего не обломитьсяЦитата Банан (  ) не  ето сурпрайз0)0) |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 12:32 |  |  | Sabre,  я тебе ответил 

|  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 12:33 |  |  | И где ты их таких нашел?Цитата Ghost (  ) хотя не правильно выразился есть те кому плевать где и когда появиться, я конечно постараюсь держать их на коротком поводке, но они у меня такие шальные что и сорваться могут
 “Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!”  ©

|  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 12:36 |  |  | Sabre, в одной обанкротившейся европейской федерации, имен их вам знать пока не нужно   |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 12:41 |  |  | Gorvet, я щас не очень понимаю ситуацию, если я выложу кард, но Хентер пошутил (что наверно так и есть), меня ж не будут увольнять? 

|  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 12:42 |  |  | Так кидай,если что удалишьЦитата Банан (  ) я щас не очень понимаю ситуацию, если я выложу кард, но Хентер пошутил (что наверно так и есть), меня ж не будут увольнять?  |  |  |  |  |