| Раздевалка RAW | 
|  | 
| 
| Gorvet | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:47 |  |  | Giltias, практически. Сегодняшнее Raw веду не я 

|  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:48 |  |  | Gorvet, ну так ГМ снова будешь? Или вновь испаришься в вечности грез?

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Gorvet | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:50 |  |  | Giltias, последний раз я испарился не по собственной волею Ага - сейчас снова самопуш вернется

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:50 |  |  | Шеймус вернётся что-ли?)Цитата Gorvet (  ) сейчас снова самопуш вернется

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:51 |  |  | Эм... Эта этакаЯ ироничная игра подстроенным одним человеком как во всех частях Пилы? Довольно гуманно. Олимпия должна знать правду о своем бывшем властелине. 

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
 А потом свалить все на дурака и свалить.
 |  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:52 |  |  | Ваши Гмы ходят с титулами,а вы еше смеете обвинять Шеймуса в самопуше. Миз кидает в вас камень,и уходит с вашей арены.Цитата ШонМайклз (  ) Шеймус вернётся что-ли?) |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:56 |  |  | Эрнандес поднимает тот камень , кидает в спину уходящего миза , одевает копюшон и уходит с нашей арены 

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
 А потом свалить все на дурака и свалить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:58 |  |  | Ну посмотрим, что теперь из этого выйдет...Цитата Gorvet (  ) последний раз я испарился не по собственной волею Ага - сейчас снова самопуш вернетсяКто будет шоу вести?

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Gorvet | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:01 |  |  | Giltias, если сегодня, то разброс гигантский от Ортона до Банана

|  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:02 |  |  | 3 ведущих на РО одно, и никто не хочет из них его вести, я в шоке. |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:02 |  |  | мне ваше ро нахер не нужно)Цитата Gorvet (  ) Шучу. Банан как кандидат не рассматриваетсяя пока пытаюсь заменить хентера

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:03 |  |  | _Henter_, Банан, Gorvet,   

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:04 |  |  | я бы мог вести, но сейчас я затеял очень большую и опасную игру в вашей игре   |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:05 |  |  | Ghost, хех! Приветствую Дорогой Друг! 

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:06 |  |  | Giltias, о с возвращением товарисчь   |  |  |  |  |