Раздевалка RAW
|
|
Sabre
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:41 |
| XBOCTloveslakshmi, я просто не прочитал прошлые страницы. Ты про кого говоришь?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:41 |
| Цитата Gorvet ( ) че? Вместо Шеймуса теперь лысый. Возможно так понятней будет
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:45 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Вместо Шеймуса теперь лысый. Возможно так понятней будет Так я уже это в раздевалке братьев меньших рассказал...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:46 |
| А Эрнандес лысый. Инфа на будущее
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:47 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) А Эрнандес лысый. Инфа на будущее Так тебе голову отсекут на следующем СС
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:53 |
| Я же сказал либо обычный матч без нарика на сс либо матч с нариком на тм. Решай
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:54 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Я же сказал либо обычный матч без нарика на сс либо матч с нариком на тм. Решай Так не тебе решать,либо приходишь на бой либо признаешь,что боишься Джейсона.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:57 |
| XBOCTloveslakshmi, попрошу вас не пиздеть тут на наших красных "товарищей"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:58 |
| А кому решать ? Тебе? Ты не ведущий шоу. Ты вообще холодный мертвец. Я не думаю что норм ведущий сможет поддержать это как оффициальный матч на своем брэнде. Лан еси тм. Но кто то не хочет. Я вообще не понимаю. Ты в фонде "Защити Вурхизов"? Он сам не может постоять за себя? Прост подумай
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:59 |
| Ghost,В доном случае,он мне не товарищ и бой уже состоится.
|
|
| |
Ghost
| SuPeR☆MeX, заглохни уже не видишь, что над тобой стебуться, а ты ведешься как идиот
|
|
| |
ELITE_WWE
| Призрак, прям до слез. Наконец увидел какую то поддержку от друга)
|
|
| |
_Henter_
| СС это отдельный уголок Липтона где даже проводились опыты с зелёной жижей и возвращению трёхметрового зомби Стинга. Так что там легко бой на снесение головы может быть назначен.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:00 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Но кто то не хочет. Я вообще не понимаю. Ты в фонде "Защити Вурхизов"? Он сам не может постоять за себя? Прост подумай Пошли стандартные отмазки Хернандеза,я сказал никакой наркомании не будет.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:03 |
| Не знаю, какого хрена Ренди поставил матч за Чемпионство в начало, он будет в конце. Начинаем с матча Панка и Гроба.
|
|
| |