Раздевалка RAW
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:50 |
| не понимаю неужели так трудно понять...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:52 |
| SuPeR☆MeX, Да успокойся, я надеюсь что после нашего матча, мы прекратим устраивать срачи и успокоимся?
Сообщение отредактировал DDP43 - Вторник, 09 Июн 2015, 20:52 |
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:52 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) бокс я очень умный в отличии от этого шибанутого садиста. матч будет, но он не окончит мою карьеру я все сказал. гроб, у джэйсона регенерация Просто ты испуганный Мексиканец,как выдавать детские шуточки,нести полный бред ты первый. Когда дело касается реального боя,с серьезными вещами на кону,ты тупо сливаешься. Ты упал в моих глаза еше ниже.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:55 |
| в реальных серьезных матчах ?! ты идиот? мда поздр. тебя ты тоже упал в моих глазах ниже плинтуса.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:56 |
| кстать эт не оскорбление это просто вопрос
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:56 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) в реальных серьезных матчах ?! ты идиот? мда поздр. тебя ты тоже упал в моих глазах ниже плинтуса. Ты еше и за мной повторяешь. Я смотрю ты загнан в угол
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:57 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) нести полный бред Ты тоже иногда это делаешь)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:58 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ты тоже иногда это делаешь) Меня за это не кто не упрекает
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:00 |
| я не выдаю бред, бред как раз таки в кадре сс. вот это дибилизм. нельзя как норм ведущий провести обычный хард матч. нет же! нам экзотику подавай. и вообще каким боком ты вышел на матч чисто наш? харэ лучше тебе нести бред
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:01 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) я не выдаю бред, бред как раз таки в кадре сс. вот это дибилизм. нельзя как норм ведущий провести обычный хард матч. нет же! нам экзотику подавай. и вообще каким боком ты вышел на матч чисто наш? харэ лучше тебе нести бред Окей,без отрубания головы. Матч за карьеру,проигравший уходит идет?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:02 |
| нет не повторяю . я не нищеброд в словах. доказано датскими учеными
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:02 |
| XBOCTloveslakshmi, Я за, если вдруг проиграю, буду за Джин играть
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:03 |
| Цитата DDP43 ( ) Я за, если вдруг проиграю, буду за Джин играть Мексикашка сольется, я уверен
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:04 |
| о боже мои нервы! ты напоминаешь мне одного чела который плохо кончил . но его то простить можно . чел не опытен был. а ты то тут олдфажней меня и горвета...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:06 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) о боже мои нервы! ты напоминаешь мне одного чела который плохо кончил . но его то простить можно . чел не опытен был. а ты то тут олдфажней меня и горвета... Ты не соскакивай с темы,ты согласен? Без отрубания головы,матч за карьеру.
|
|
| |