Раздевалка RAW
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:10 |
| я то не соскальзываю от темы. просто довожу мысль до пика , чтоб такой фигни мягко говоря не было ( иначе говоря просто отдыхаю , ибо мне тебя вразумить будет долго и потребуется много слов которые надо напечатать на джостике)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:10 |
| SuPeR☆MeX, Ты так и не ответил на мой вопрос.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:14 |
| итак продолжим рубрику " обучение проводить адекватные правила к матчам как должно быть у нормальных ведущих "
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:15 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) " обучение проводить адекватные правила к матчам как должно быть у нормальных ведущих " Ты неверно не заметил,что я отменил отрубание головы. Будет простой матч за карьеру.
Сообщение отредактировал XBOCTloveslakshmi - Вторник, 09 Июн 2015, 21:16 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:17 |
| крч, я против! тебе нужны мои аргументы?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:19 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) крч, я против! тебе нужны мои аргументы? Я тебя понял,трусливый Мексиканец. Можешь не приходить на бой,я тебя и так казню.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:20 |
| XBOCTloveslakshmi, Вот докопался ведь)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:22 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Вот докопался ведь) Олимпиец,с бренда богов испугался нхтишника
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:24 |
| XBOCTloveslakshmi, Я вот что не пойму, ты то какого влез во всё это?)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:26 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Я вот что не пойму, ты то какого влез во всё это?) Так кто если не я. Меги не будет еше долго. Он сам начал писать всякую чушь Джейсону.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:28 |
| пока я портил кому то репку у кого то сдали нервишки?) бокс признаешь что ты никчемен в словах и не готов ответить за свои слова? плюс пользуешься тавталогией, ай ай ай. неужели я загнал так быстро в тупик?)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:28 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Он сам начал писать всякую чушь Джейсону. Вот тут не надо, я помню как всё это началось, Джейсон сам начал
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:29 |
| ШонМайклз, Ладно я начал когда только зарегался, но последние два дня я вообще к Херу не лез
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:30 |
| Цитата DDP43 ( ) Ладно я начал когда только зарегался, но последние два дня я вообще к Херу не лез Но ведь начал то ты)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:30 |
| не строй из себя мать терезу) тем более защищать садиста. вот что такое чушь) з. ы у меня типа второе дыхание открылось
|
|
| |