Раздевалка RAW
|
|
Ghost
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 14:56 |
| не могу определиться с тем что будет лучше или это
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:22 |
| Ну вот, а все говорили, что Красную раздевалку не воскресить... Сжечь приспешников Синей Бездны!!! )))
Приветствую Виртуальная Семья!
Цитата _Henter_ ( ) а кто-то сказал что Гилтиас ведёт матчи куда лучше меня Видать я многое пропустил...
The Black Dragon is back
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:23 |
| Цитата Giltias ( ) Сжечь приспешников Синей Бездны!!! ))) Я кидаю в тебя камень.
|
|
| |
ШонМайклз
| Giltias, Ты уже знаешь инфу насчёт полного возвращения?)
|
|
| |
_Henter_
| Цитата Сжечь приспешников Синей Бездны!!! ))) не надо распыляться, большую часть комментов за эти два дня составили бомбёжка Хера и угар Миза, а Миз смековец, так что смековцы вам помогают даже раздевалку воскрешать...Цитата Видать я многое пропустил... Это было ещё до твоей командировки.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:29 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я кидаю в тебя камень. Хм... А хоть прицелился? ) Цитата ШонМайклз ( ) Ты уже знаешь инфу насчёт полного возвращения?) Две недели я точно здесь! Цитата _Henter_ ( ) не надо распыляться, большую часть комментов за эти два дня составили бомбёжка Хера и угар Миза, а Миз смековец, так что смековцы вам помогают даже раздевалку воскрешать... Пффф... Просто здесь веселее и лучше... Цитата _Henter_ ( ) Это было ещё до твоей командировки. Значит запамятовал...
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:30 |
| Цитата Giltias ( ) Сжечь приспешников Синей Бездны!!! Хорошая фраза, я аж в подпись поставил)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:31 |
| Цитата Пффф... Просто здесь веселее и лучше... Пфффф, не было бы бомбящего Хера ваша бы раздевалка дохла и дальше.Цитата Значит запамятовал... Нет, не запамятовал, я этого вообще не говорил, хотя один очень грешный человек который сбегал постоянно и вдруг вернулся, когда-то мне посмел такое сказать, а теперь вдруг начинает говорить как я вырос в плане ведущего
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:32 |
| Цитата Сжечь приспешников Синей Бездны!!! Фу, брендрасисты, вот ваше истинное обличие РО...Я удаляюсь отсюда и не собираюсь тащить вашу раздевалку.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 10 Июн 2015, 16:33 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:33 |
| Цитата _Henter_ ( ) Я удаляюсь отсюда. Давай-давай, кыш)
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:37 |
| Цитата _Henter_ ( ) Нет, не запамятовал, я этого вообще не говорил, хотя один очень грешный человек который сбегал постоянно и вдруг вернулся, когда-то мне посмел такое сказать, а теперь вдруг начинает говорить как я вырос в плане ведущего Неееее... Мне как до тебя далеко... Хотя я не жалуюсь на скудоумие, но в плане построения поединков у меня все слишком пресно и серьезно....Добавлено (10.06.2015, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) Я удаляюсь отсюда Ну что ж ты так радикально?
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:37 |
| Цитата Giltias ( ) пресно и серьезно.... В смысле без наркомании?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:38 |
| Цитата ШонМайклз ( ) В смысле без наркомании? Ага...
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:40 |
| Цитата Giltias ( ) Ага... Так это ведь замечательно! Тебя надо сделать главным ведущим, вместе с Веем)
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:45 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Так это ведь замечательно! Тебя надо сделать главным ведущим, вместе с Веем) Ну, ну, ну... Я конечно неплохо описываю поединки, но до главного точно не дотягиваю... Да и нельзя на меня полагаться до такой степени! Как-никак, а ВБ у меня далеко не топовую позицию в жизни занимает!
Добавлено (10.06.2015, 16:45) --------------------------------------------- Ладно... Пойду наверстывать упущенное. Просмотрю все выпуски WWE, а то как то печально на душе )))
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Среда, 10 Июн 2015, 16:46 |
|
| |