Раздевалка RAW
|
|
Stanly
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 14:52 |
| Gorvet, а ты шутник)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 14:55 |
| Stan19,
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 15:05 |
| Stan19, отличная минутка аналитики про Мекса! Особенно четко подметил: Цитата Stan19 если Мекс не станет меньше флудить и станет чуть поадекватней И: Цитата Stan19 это один из самых слабых персонажей на Ро, если не брать в учет тех, кто нихрена не делает, и то, что его откровенно пытаются тянуть вверх И приветствую вас, Виртуальная Семья!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Суббота, 13 Июн 2015, 15:05 |
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 15:06 |
| Здрачть, товарищ черный дракон! Зацени твиттер рестлеров ;-)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 15:08 |
| Цитата кто нихрена не делает Добавлено (13.06.2015, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Банан Зацени твиттер рестлеров Отдельно приветствую тебя, Звезда Хардкора! Пока некогда, весь в делах... Чуток попозжай
The Black Dragon is back
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 15:12 |
| Giltias, спасибо за оценку аналитики)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 15:22 |
| Цитата Stan19 спасибо за оценку аналитики) Ну за правду обычно не благодарят! А то, что тебя на должность аналитика назначили, так это круто!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Суббота, 13 Июн 2015, 15:23 |
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 15:24 |
| Giltias, это да)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 16:32 |
| Господи Иисусе, как же это было ужасно! Короч аналитика РМ готова, завтра будет выложена)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:50 |
| SuPeR☆MeX, не забудь посмотреть промо перед последним боем на Смэке. Там Бо выражает благодарность Эрнандесу за фьюд и напряженный бой на PPV.
Сообщение отредактировал makarchik - Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:50 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 11:02 |
| боже какая отвратительная минутка аналитики 78% сего написанного было давно и не правда. не буду уходить в подробы. вообщем как то так. спасибо что уделил моей персоне но больше никогда ,поклянись грифом своей электро гитары, не писать про меня гадости этакого типа
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 11:07 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) боже какая отвратительная минутка аналитики 78% сего написанного было давно и не правда. не буду уходить в подробы. вообщем как то так. спасибо что уделил моей персоне но больше никогда ,поклянись грифом своей электро гитары, не писать про меня гадости этакого типа Я и не удивлен, что ты так написал) Боюсь, что про тебя так написали, виноват не я. Ты сам вызвал такое отношение к своей персоне)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 11:12 |
| не верь бо , гилтиасу , джэйсону и половине ростера нхт. они лгут
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 11:15 |
| SuPeR☆MeX, ты не можешь спокойно принять то, что к тебе такое отношение, что опускает тебя еще больше, "олд")
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 11:17 |
| Мех, ты сам себе создал такую репутацию Не бомби. И я самопушер и дикий ЧСВшник, который может писать не плохие такие тексты - это и написали в аналитике, но я не взрываюсь
|
|
| |