Раздевалка RAW
|
|
sakol
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 18:38 |
| в твитере так весло жаль уходить пора((( Миз дави этих стариков
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 19:38 |
| Эй, липтон, где описания 2к15?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 23:01 |
| Цитата Gorvet ( ) Великая Игра приведет к великим последствиям. Слабые сгинут - сильные укрепятся. Гроссмейстер победит юнца. ВБ преобразуется к лучшему - любой ценой. Кто-то задумал многоходовочку?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 23:08 |
| Gorvet, Скоро. Будут и конкурсы и темы с исправлением вообще всех багов. Сейчас игра на стадии тщательного изучения.
Сообщение отредактировал leaptonisetee - Среда, 17 Июн 2015, 23:12 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 02:03 |
| Пле. Делать нехер мне было решил посмотреть два ужастика. Повыпендриваться перед старшим братом при выключенном свете на большой плазме при сильной громкости. Первый не почухал , а при втором 666 раз труханул. Сейчас очково спать. Пле ребят помогите. Что мне делать? Я чуствую что кроме меня и братьев вообщем кто то потустороний. Еее ребят. Я ща трухану еще раз
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 02:09 |
| Все пинцет мексикосу. Если завтра на сайте не будет значит мое место эрнандеса свободно. Ибо до завтра надо дожить. Аааа!!!! Я схожу с ума! Как я усну? Врубану сейчас веселые песенки.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 11:05 |
| Я пережил эту ночь. Фуууф.... Это было сложно, я слышал много шорохов, звуков которые останавливали мое сердце , но я выдержал. Все больше не буду эти страшные документалки смотреть.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 15:02 |
| Приветствую всех, Виртуальная Семья! Хочу принести всем извинения, за то что не смог явиться на RAW! Спасибо всем, кто в меня верил, кто поддерживал, кто ждал до последнего момента! У моего Отца произошел инсульт, в виду чего я просто бесследно исчез, и думаю вы все меня поймете... На данный момент моё положение стабильно, если что- обращайтесь! И кстати, Эрик, с Победой!!!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 15:04 |
| Giltias, здаров. Ты как сам?
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 15:08 |
| Giltias, Привет, мы тут нормально, ты то как? Как твой отец?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 15:12 |
| Да вроде стабильно... Стабильно в прострации... Пока сам не понимаю... Добавлено (18.06.2015, 15:10) --------------------------------------------- Отец как всегда! Как бы плохо не было,- никогда не покажет! Добавлено (18.06.2015, 15:12) --------------------------------------------- Я теперь буду постоянно с телефона сидеть... Ноут у меня Сынишка чаем залил! P.S.: каварный Чайковский добрался до меня в реальности )))
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 15:12 |
| Цитата Giltias ( ) Ноут у меня Сынишка чаем залил! А починить можно?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 15:14 |
| Giltias, ну ты временами тогда в лс заходи раз с телефона. Кхм
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 15:19 |
| Giltias, здоровья отцу и крепости духа тебе, мужик.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 15:20 |
| Починить я смогу! Все почистил уже! Только хард мертвый... А денег нет... Пока на работе, буду с ПКшки сидеть, а дома только с трубы или с коробки... Добавлено (18.06.2015, 15:20) --------------------------------------------- От души Бриз! Думаю, что справимся!
The Black Dragon is back
|
|
| |