Раздевалка RAW
|
|
_Henter_
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 16:08 |
| А я пророчил Гилтиасу победу в МИТБ...Хотя ещё не всё потеряно, будет же батл неудачников за второй шанс.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 17:46 |
| Спасибо Хент! Но... Честно говоря я несколько обескуражен твоим назначением меня в неудачники... ((( Неприятно...
The Black Dragon is back
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 17:48 |
| Giltias, так не ты один неудачник то, там много таких как ты, которые проиграл отборочный матч
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 17:57 |
| Миш?! Че за херня?! Ты что несешь?! Неужели всем кроме тебя понятно почему я не пришел? Как я ранее говорил ВБ в моей жизни далеко не первое и не второе место занимает! Раз планируют меня списать,- вперед! А коли нет, то засуньте слово неудачник себе в гузно!!! Добавлено (18.06.2015, 17:57) --------------------------------------------- Миш?! Че за херня?! Ты что несешь?! Неужели всем кроме тебя понятно почему я не пришел? Как я ранее говорил ВБ в моей жизни далеко не первое и не второе место занимает! Раз планируют меня списать,- вперед! А коли нет, то засуньте слово неудачник себе в гузно!!!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:04 |
| Правильно справедливый говорит. Пора слать в попу этих голубых трепел. _Henter_, бежы отседа 1х
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:07 |
| Кстать Гилтиас посмотри на ЛС глазом. Ребят а вы не заметили что в этой раздевалке уже как традиция - почти каждый день посылать всех не втемных иностранцев с раздевалки?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:11 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Ребят а вы не заметили что в этой раздевалке уже как традиция - почти каждый день посылать всех не втемных иностранцев с раздевалки? Хм...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:16 |
| Enzo, ты не в ходишь в не втемных иностранцев. Ты местный невтемщик
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:20 |
| Эр, у меня нет претензий к Синему Бренду! Там классные парни, включая Рыжеборода! Просто последний видать несколько не понимает всей остроты моего нынешнего положения... Вот я и вспылил...
The Black Dragon is back
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:22 |
| Giltias, синих надо сжигать. Ли бы ты их, либо они тебя. Ты слишком добрый чтоб враждовать. Дурака не надо валять, дурака надо валить , а потом все свалить на дурака и свалить. Смекаешь?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:23 |
| Я вообще не пытался сказать что у тебя нет причин уважительной или как-то задеть, я же понимаю коль такие проблемы то конечно забить на ВБ это вполне себе адекватно ибо реал дороже, просто я констатировал факт, ты был в матче, ты проиграл, теперь по сленгу вашего же ГМ ты будешь на следующем РО в батле неудачников которые всрали за второй шанс. Вот и всё, я не понимаю что я сказал не так. SuPeR☆MeX, тссс, я разговариваю с человеком, дай договорить, и твоя голова возможно останется цела.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:27 |
| Сожжем Голубую Долину!!!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:28 |
| _Henter_, показываешь себя донным невтемщиком. Плз, вынь голову из задницы общества которое верит в мою безголовость, не напрягай моих людей и свали. И возможно моя голова будет цела. А теперь бежы отседа 2х.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:30 |
| Enzo, Я ПОВЕДУ ДОБЛЕСТНЫХ РОХОВЦЕВ!!!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:30 |
| Цитата не напрягай моих людей и свали ахахха, тоже мне важный, смешно ей Богу.
Ты погубил шанс на возвращение твоей головы, теперь я сделаю из неё кистень или шар для боулинга.
До свидания роховцы, вашу раздевалку мёртвую пытаться спасти, мне не выгодно, оставляю суперважного безголового мекса флудить с самим собой.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 18 Июн 2015, 18:34 |
|
| |