Раздевалка RAW
|
|
Stanly
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 23:40 |
| Mega, а ещё на поминках будет Пол Хейман.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 23:44 |
| Панк относился к тому маленькому % роховцев, которых я уважал...
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 23:46 |
| _Henter_, да, он был нормальным.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 23:50 |
| Да, мы уже готовим похороны.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 23:52 |
| Цитата Да, мы уже готовим похороны. Надеюсь это сарказм.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 23:53 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Я ПОВЕДУ ДОБЛЕСТНЫХ РОХОВЦЕВ!!! Гыыыы, да половина роховцев считают тебя отстойником и нытиком...
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 23:59 |
| makarchik, ты приуменьшаешь колличество...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 18:37 |
| Вот так вот... Эра забанили на постоянной основе? Добавлено (19.06.2015, 18:37) --------------------------------------------- Да ладно вам Парни... Ну чувак несколько не логичен, свои тараканы... Но не столь же радикально его судить!!! Пусть дальше веселится... Ведь он реально угар и трэш задает...
The Black Dragon is back
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 18:38 |
| Цитата Giltias ( ) Вот так вот... Эра забанили на постоянной основе? Его уже помиловали
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 18:40 |
| Мизанин, Старчёк, неужель милость снизошла?
The Black Dragon is back
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 18:41 |
| Цитата Giltias ( ) Мизанин, Старчёк, неужель милость снизошла? Не у меня, мне еще за него влетело
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 18:49 |
| Херня каката... Лан, реанимировали и хорошо... Не стану дальше копаться... Добавлено (19.06.2015, 18:49) --------------------------------------------- Кстати... А что Братаны молчат? Куда пропал Зверь? Где Лунатик? И где блин мой названный Сын??? Начальство вообще работает???
The Black Dragon is back
|
|
| |
OneRock
| Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 18:52 |
| Giltias, могу про Брока проинформировать
Такс............. Уважеемые ГМ RAW да и вообще все ребята моего ростера во-первых хочу извинится за сегодняшний пропуск матча и лютый сквош( И сразу из фазы извинений перейду в фазу объяснений:Мне буквально сегодня утром позвонил мой непосредственный начальник и сказал а точнее приказал прибыть на работу! И думаю что вы уже догадались что я там прибывал целый день!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот я плавно потхожу к завиршение сего маленького монолога............................. С завтрешнего дня я на 3-4 недели перебираюсь в казармы и целыми днями буду занят работой и обучением зелёных ребятишек. Поетому несмогу вообще учавствывать в ВБ! Поэтому хочу избежать любых недоразумений и прошу моё руководство отстранить меня от выступлений на этот срок 4 недели!
Он сам об этом писал.
Сообщение отредактировал OneRock - Пятница, 19 Июн 2015, 18:53 |
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 19:33 |
| Giltias, лунатик тут))) отмечаю год на сайте
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 19:35 |
| Цитата Giltias ( ) И где блин мой названный Сын??? Так он никуда не уходил...
|
|
| |