Раздевалка RAW
|
|
Giltias
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 10:56 |
| Доброго, позитивного и успешного выходного дня Виртуальная Семья!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 12:37 |
| где жи этот горвет? опять пропал видимо. уэй в помощь тогда.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 17:28 |
| Ну наконец-то даже Хернандез признал величие Смэка.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 18:31 |
| Цитата Весь день думал, что сегодня пятница......
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 18:33 |
| ШонМайклз, зато я не сбежал. ЕТА прогресс
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 18:33 |
| Gorvet, почитай мое сообщение
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 18:40 |
| Цитата Gorvet зато я не сбежал. ЕТА прогресс Очень!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:25 |
| makarchik, это было давно и не правда. С чего ты взял?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:27 |
| Горветушка го лс. Не подведи братушку
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:32 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) С чего ты взял? Арена, стр. 38
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:39 |
| Эт как раз таки подчеркнет смысл моего промо на Ро
З.Ы. если же конечно Горветуша зайдет в Лс. А смэку не верь. Там фигня. Я чуть фэйспалмом лоб не пробурил
Сообщение отредактировал SuPeR☆MeX - Суббота, 20 Июн 2015, 23:40 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:42 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Эт как раз таки подчеркнет смысл моего промо на Ро Ты в курсе, что все считают каноническими именно те сегменты, где над тобой глумаются толпой? Так что для всех в ростере, ты просто опущенный мексикашка с полицейской дубинкой в заднем проходе. А на твои левые отмазки всем пофиг
Сообщение отредактировал makarchik - Суббота, 20 Июн 2015, 23:44 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:55 |
| SuPeR☆MeX, haters gonna hate, не слушай мужланов
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 00:03 |
| makarchik, Все считают? Эм... Ти ни прав в этай ситуации. Там где глумаются надо мной является бредом, наркоманией, кретинизмом. Все твои промо я не думаю что нормальный человек вычтет всерьез. В моих ответках я лишь это подчеркивает, я поддерживал свой гиммик аргументированного типа с большой долей фэйсовости, который нравится на сарене не смотря на всю брехню с левых сторон жалчных шоу типа смэка. Это нельзя опровергнуть. В это можно лишь не поверить. Нормальные люди не должны принимать весь твой бредовый фетиш. Разве что не которым школольниками или трухачущими парнями нна этот юмор с дубинками в кишках и лизанием и кострированиям яиц типа тебя , бородатого и пузатого. Именно это выглядит жалким. Не надо по пусту фигачить бред, которым ты можешь заткнуть малышей которые не умеют затыкать рты , таким как ты. Рано или поздно мои слова подтвердяться. Публика вырастит. Этот бред начнет "подташнивать" ну или просто надоест. Послушай меня...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 00:03 |
| Цитата Mvpvch ( ) haters gonna hate, не слушай мужланов Ты добил этим нашу дружбу.
|
|
| |