Раздевалка RAW
|
|
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 23:43 |
| Mvpvch, Ты мне еще что-то об NXT говорил, да так его обрисовывал, будто это древняя русь)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 23:44 |
| ШонМайклз, у тебя жар?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 23:45 |
| Mvpvch, Потом еще по украински базарить начал, я серьезно)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 23:46 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Не верь ему, это он так людей разводит) Окей. Цитата Mvpvch ( ) Не верь ему, это он так людей разводит) Окей.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 23:48 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Потом еще по украински базарить начал, я серьезно) ?.. либо ты очень неумело наводишь очень сомнительный поклёп, либо тебя взломала банда хакеров во главе с сорокалетним мужиком
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 23:50 |
| Mvpvch, Они еще хотят с моего акка всю важную инфу скачать . (Ты видимо тогда не в своем уме был )
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 23:51 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Ты видимо тогда не в своем уме был По-моему ты сейчас не в своём уме
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 23:54 |
| Mvpvch, Ну как знаешь, а я советую тебе больше не общаться с людьми в черном, а то опять память сотрут)
|
|
| |
sakol
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 01:06 |
| Эх жесть только щас освободился Добавлено (30.06.2015, 01:06) --------------------------------------------- Шоу в принципе не плохое вышло
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 10:15 |
| sakol, ну так то да, 2 матча то эо нормально...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 16:05 |
| Цитата Ну а теперь хочу обратиться к Бо Далласу. Бо, я надеюсь ты видел все это. Ведь за тобой я тоже приду. Так что жди. И надейся что это будет не сегодня. Дин, почитай начало следующего Смэка в субботу. Там будет не про тебя, но прочитать все равно рекомендую, чтобы ты был в курсе с кем имеешь дело)Добавлено (30.06.2015, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата В целом Ро вышло средним в плане количества промо. Но не смотря на малое кол-во самих матчей, все смотрелись органично. Оценка 3.50 Насчет "органично" полностью согласен. Все сегменты шоу получились одинаково дерьмовыми. Гармония.Добавлено (30.06.2015, 16:05) --------------------------------------------- sakol, Цитата Со мной провели беседу и стало ясно что я абсолютно здоров. вранье, врачи выявили у тебя повышенное содержание смайликов в организме
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 16:05 |
| Цитата Ладно,этот матч перенёсся Вот блин, ну разве что под конец шоу...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 16:12 |
| Цитата И тут же неизвестные взяли ментовские дубинки. И начали наносить мощные удары по ребрам. sakol, так и знал, что ты - Дзага
|
|
| |
sakol
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 16:47 |
| Цитата makarchik ( ) ранье, врачи выявили у тебя повышенное содержание смайликов в организме это никак не мешает выступатьДобавлено (30.06.2015, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата makarchik ( ) sakol, так и знал, что ты - Дзага ты не путай волшебные дубинки Дзаги которые вызывают радость, и обычные ментовские дубинкиДобавлено (30.06.2015, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата makarchik ( ) Дин, почитай начало следующего Смэка в субботу. Там будет не про тебя, но прочитать все равно рекомендую, чтобы ты был в курсе с кем имеешь дело) не я это начал
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 16:50 |
| Цитата sakol ( ) не я это начал это просто намек, что бесполезно угрожать мазахисту Далласу
|
|
| |