Раздевалка RAW
|
|
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:44 |
| Цитата Фоли смотрит интересный фильм, но реклма. Это Жизнь Пи, вангую)
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:46 |
| То чувство, когда тебя рассекретили(
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:02 |
| ШонМайклз, а я что был бы хорошим чемпом?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:03 |
| Цитата NoleSK2015 ( ) а я что был бы хорошим чемпом? Ну уж лучше чем я . (Вей, сейчас ответственный момент, зайди в ЛС)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:04 |
| Цитата NoleSK2015 ( ) а я что был бы хорошим чемпом? нет)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:13 |
| ШонМайклз, неужели ты хочешь сказать Вэю, что закешишь на МИТБ... пффф...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:13 |
| Stan19, Нет, там было кое-что более благородное)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:14 |
| Stan19, Ага... с поломанным бедром....
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:15 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Нет, там было кое-что более благородное) Отдашь кейс как бич?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:18 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Отдашь кейс как бич? Воу, оскорбление! Проценты тебе
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:18 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Воу, оскорбление! Проценты тебе Это не оскорбление
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 23:19 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Это не оскорбление Ну и ладно)
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 09:25 |
| Доброго всем утра и отличного дня Виртуальная семья! В первую очередь хочу извиниться, что вчера ушел сразу после боя! Во-вторую поблагодарить всех за поддержку и поздравления! Ну и самое главное, что я вчера увидел за время проведения PPV, это позитив, уважение, и единение! Наконец-то не было обливаний грязью, ехидства, пакостей... Все нормально общались, подбадривали друг-друга, короче говоря - отлично проводили время и это прекрасно! У Хвоста конечно как обычно разрывало пукан, и дристательный клапан не справлялся с давлением, но в семье как говорится (ну все знают)... Подгадил, но не настолько... На мой взгляд, MitB - лучшее PPV со времени перезапуска ВБ, атмосфера царящая вчера на форуме была просто потрясающая! И самое главное, низкий поклон организаторам и ведущим, которые на протяжении 12 часового PPV, выложились на 200% и подарили участникам ВБ такой замечательный праздник!
Всем спасибо!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 10:30 |
| Цитата Giltias ( ) позитив, уважение, и единение! Наконец-то не было обливаний грязью, ехидства, пакостей... Ну так заметь, когда люди активно заняты обсуждением шоу или тем, связанных с ВБ, никакого срача и не происходит обычно. Не нужно себя развлекать, очень грубо говоря. Когда игроки ничем не увлечены, не находят актуальных тем, которые действительно стоит обсудить, они начинают обсуждать то, о чём промолчали ранее, решив вообще не затрагивать.
Цитата Giltias ( ) У Хвоста конечно как обычно разрывало пукан, Вангую, что скоро это станет доброй традицией, и все будут этому радоваться )
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 12:49 |
| Цитата Giltias ( ) И самое главное, низкий поклон организаторам и ведущим, которые на протяжении 12 часового PPV, выложились на 200% и подарили участникам ВБ такой замечательный праздник! Ага праздник, я веселился как никогда
|
|
| |