Раздевалка RAW
|
|
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 19:59 |
| ШонМайклз, ладно, я понял: сим посвящаю раба Бреева Шона Майкла в Зал Славы, упади на колени и пиши юбилейное сообщение)))
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 20:01 |
| Все вы флудерасты,у меня за 929 дней 5000 сообщений не набралось.
Самат дурак.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 20:48 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Не надо тут, я не как Биг И и Дзага) Ну у них словесного извержения поменьше будет! Так что ты хуже! )
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 20:59 |
| Цитата Giltias ( ) Так что ты хуже! ) Ну один блог создал и флюдил там, и в итоге бан получил, а другой в топ по комментам попытался попасть, и тоже в итоге бан получил). Так что я немного лучше)
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 21:06 |
| Цитата Я предупреждал, это тема создана чтобы донести инфу, а не флудить в ней. Да можешь меня хоть вообще забанить! В очередной раз доказываешь свою некомпетентность! Ты не букер, а ребенок, избалованный, гадкий и глупый, который в "детском саду является сыном воспитательницы!"
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 21:07 |
| Giltias, Ну тут ты не прав, Мега же написал где общаться
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 21:08 |
| Цитата Giltias ( ) Да можешь меня хоть вообще забанить! В очередной раз доказываешь свою некомпетентность! Лол, в теме написано, что там нельзя флудить, или ты не прочел?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 21:13 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Так что я немного лучше) Ну если только совсем чуть-чуть )))Добавлено (06.07.2015, 21:13) --------------------------------------------- DDP43, XBOCTloveslakshmi, честно говоря, я ничего критичного не увидел в том, что мы с Бреем обменялись мнениями! Флуд не разводился, только несколько сообщений,- все! В таком случае 90% личного состава ВБ давно должно сидеть в бане! Повторю, как ты сам себя назвал, Алег,- ты не букер!
The Black Dragon is back
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 21:14 |
| XBOCTloveslakshmi, флудят все, а ты токо Гилтиаса наказал)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 21:15 |
| Giltias, вы писали на непонятные темы далёкие от ВБ в теме в которой вообще этого делать не надо, хотя у вас перед глазами была ссылка на "общение", почему там то нельзя это всё обсуждать? Там где это разрешено
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 21:17 |
| Цитата Giltias ( ) честно говоря, я ничего критичного не увидел в том, что мы с Бреем обменялись мнениями! Флуд не разводился, только несколько сообщений,- все! В таком случае 90% личного состава ВБ давно должно сидеть в бане! Повторю, как ты сам себя назвал, Алег,- ты не букер! Там была указанна тема, где можно флудить.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 21:20 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Там была указанна тема, где можно флудить. Раздевалка RAW А теперь докажи что раздевалка RAW именно здесь.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 21:24 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Там была указанна тема, где можно флудить. Нет, ну ты явно либо дурак, либо искусно прикидываешься (причем второе маловероятно)!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 23:25 |
| Эх, надо было не доверять рандомайзеру, ну ладно)
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 23:25 |
| Цитата ШонМайклз ( ) рандомайзеру, Все по цифрам у меня...
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |