Раздевалка RAW
|
|
NoleSK2015
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 20:17 |
| Ну круто конечно что победа, но такая!!! Нет, это не интересно(
|
|
| |
sakol
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 20:17 |
| Тут
|
|
| |
KABAL
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 20:18 |
| Здесь
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 20:22 |
| Цитата Upset ( ) С одной стороны испортил статистику, с другой не слился и вышел фактическим победителем... неоднозначный конец. Ну на мой взгляд этот конец самый правильный в сложившейся ситуации! Тебе бы в качестве противника джобберов надо, поначалу... Тогда и стата положительной будет!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 20:23 |
| Giltias, Статистика хоть и волнует меня, но не настолько сильно, чтобы тратить силы на промо перед каждым матчем с джоббером.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 20:26 |
| Цитата Upset ( ) Статистика хоть и волнует меня, но не настолько сильно, чтобы тратить силы на промо перед каждым матчем с джоббером. Одно твое промо - десяти матчей с джобберами стоит! Вернее десяти побед над ними!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Среда, 08 Июл 2015, 20:27 |
|
| |
KABAL
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 20:36 |
| Меня редко веселят отдельные слова, но "гонгозвон"....
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:02 |
| Цитата KABAL ( ) гонгозвон Ага! Отлично вывернул словечко )))Добавлено (08.07.2015, 21:02) ---------------------------------------------
Великое событие Друзья мои! Боюсь сглазить, но на мой взгляд мы сегодня переживаем перерождение RAW! Если сегодня проводится не лучшее шоу за все время с перезапуска, то точно лучшее за последние два месяца! Поздравляю всех нас! Надеюсь это переломный момент в истории Красного бренда!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:02 |
| Цитата но коул обманывает мертвеца и проводит уже ему "Сюрприз из Панамы" Этот прием Коула вроде бы называется "панамский восход солнца"
Сообщение отредактировал makarchik - Среда, 08 Июл 2015, 21:03 |
|
| |
Gaison
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:04 |
| Цитата Upset ( ) Giltias, Статистика хоть и волнует меня Статистика кого-то волнует
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:05 |
| makarchik, Надо будет сверится со всеми источниками, ибо я смотрел на Ютубе.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:05 |
| Цитата Если сегодня проводится не лучшее шоу за все время с перезапуска, то точно лучшее за последние два месяца! Но это точно не касается Смека и НХТ, которые постоянно такие шоу показывают, да и лучше тоже.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:12 |
| Цитата _Henter_ ( ) Но это точно не касается Смека и НХТ, которые постоянно такие шоу показывают, да и лучше тоже. Постоянная неявка олдов, да еще и снижение активности новоиспеченных Роховцев делает своё дело... Плюс сверху накрывает пелена, что Горвет бросил мрачным тленом... Короче, надеюсь, что в дальнейшем нас ждет безоблачное будущее!
И кстати, _Henter_, шоу еще не достигло пика! Думаю мы тебя еще удивим сегодня!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:13 |
| Цитата Giltias ( ) Думаю мы тебя еще удивим сегодня! Пффф, Хентера?)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:14 |
| Цитата Постоянная неявка олдов, да еще и снижение активности новоиспеченных Роховцев делает своё дело... Плюс сверху накрывает пелена, что Горвет бросил мрачным тленом... Короче, надеюсь, что в дальнейшем нас ждет безоблачное будущее!
И кстати, _Henter_, шоу еще не достигло пика! Думаю мы тебя еще удивим сегодня! да я его не особо и читаю, но посмотрю, а вообще, может это РО лучше прошлых, может...может вы должны радоваться, но не надо так сильно бросаться словами и так обожествлять своё шоу, хотя такие шоу итак бывали, и довольно часто, но не у вас.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 08 Июл 2015, 21:15 |
|
| |