Раздевалка RAW
|
|
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:17 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Пффф, Хентера?) Ну он же не Миз! И умеет проводить объективный анализ! К тому же сам прекрасно видишь, что ему в целом самому приятен такой неожиданный подъем качества RAW!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Среда, 08 Июл 2015, 21:22 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:18 |
| Giltias, Ну не знаю, может и получиться)
|
|
| |
Gaison
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:19 |
| Цитата Upset Правда меня в ней до сих пор нет. Непорядок. После МИТБ же обновлял
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:20 |
| Цитата _Henter_ ( ) но не надо так сильно бросаться словами и так обожествлять своё шоу, хотя такие шоу итак бывали, и довольно часто, но не у вас. Я нисколько не пытаюсь перегнуть палку, просто сегодня, впервые за долгое время я вижу действительно качественное шоу! Интересные бои, хорошая явка, большое количество промо (даже Зигга нас порадовал)! И это очень качественный показатель!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:20 |
| Цитата Gaison ( ) После МИТБ же обновлял Как раз после МИТБ я себя там не заметил, в отличии от настоящего времени.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:21 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Ну не знаю, может и получиться) Все зависит только от нас!Добавлено (08.07.2015, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) Как раз после МИТБ я себя там не заметил, в отличии от настоящего времени. Дык Кошатник только через день её обновил для всех!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:21 |
| Цитата Giltias ( ) Ну он же Миз! Цитата Giltias ( ) Ну он же Миз ?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:23 |
| Lust, ага, благодарю! "не" - пропустил...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Цитата Giltias ( ) Дык Кошатник только через день её обновил для всех! И как раз через день я там себя и не заметил. После обновления. Поэтому и возмутился.
|
|
| |
=Frik=
| Цитата _Henter_ ( ) Но это точно не касается Смека и НХТ, которые постоянно такие шоу показывают, да и лучше тоже. Как единственный здесь представитель желтого бренда благодарю))
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:24 |
| Цитата Upset ( ) И как раз через день я там себя и не заметил. После обновления. Поэтому и возмутился. Гм... Сей факт прокомментировать не могу...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Gaison
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:24 |
| Цитата Upset ( ) После обновления. Поэтому и возмутился. Я просто обновил раньше времени , надо было у Хента спросить про Джеффа
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:25 |
| Giltias, Не за что))
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:25 |
| Цитата Gaison ( ) Я просто обновил раньше времени , надо было у Хента спросить про Джеффа Главное, что теперь всё в порядке.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:44 |
| Цитата Lust ( ) Ух ты! Спойлер вновь заработал! И это круто! Цитата Upset ( ) Главное, что теперь всё в порядке. Добавлено (08.07.2015, 21:44) --------------------------------------------- Кстати! Бороздя просторы инета, наткнулся на старый - добрый клип... И хочу предложить Кабалу как новый титантрон, в связи с переходом в основу! Что скажешь Друг?
The Black Dragon is back
|
|
| |