Раздевалка RAW
|
|
Giltias
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 14:40 |
| Цитата Mvpvch ( ) почему на тебя столько людей в последнее время стало ругаться? Ну это еще не все... Лишь пара-тройка высказывает свои мысли по факту! А представь, сколько еще народа на него зуб в тихую точит!
The Black Dragon is back
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 14:41 |
| Я просто топ хил
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 14:42 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Моя роль це топ хила выполнена, меня ненавидит почти весь ростер -_- Да какой ростер?! Ты как человек никого не устраиваешь! Являясь ЧМОм, ты апрори никого не можешь устраивать! Лучше сложи полномочия добровольно и сгинь! По крайней мере, твоя психика живее останется! Какой ты к Чертовой Матери Хилл?! Если бы сказал - Мудак, я бы может и понял...
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Пятница, 10 Июл 2015, 14:43 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 14:44 |
| Цитата Mvpvch ( ) почему на тебя столько людей в последнее время стало ругаться? Ну, или мы все - тупая и агрессивная толпа, или его все хейтерят за Липтона....
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 14:44 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я просто топ хил Не смеши! Топ хилл он, просто общаться нормально не можешь с другими людьми.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 14:45 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ну, или мы все - тупая и агрессивная толпа, или его все хейтерят за Липтона.... Не маловажный фактор конечно, но думаю, что указанные выше мной причины так же имеют не слабый вес!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Пятница, 10 Июл 2015, 14:46 |
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 14:45 |
| Не, я це хил, и это мой образ. Был бы я фейсом, все было бы по другому
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 14:46 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Был бы я фейсом, все было бы по другому Мое мнение не изменилось бы...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 14:47 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ну, или мы все - тупая и агрессивная толпа, или его все хейтерят за Липтона.... Липтон самостоятельно добился всего
Помню, когда Хвосту только дали букера, он для всех был "самый адекватный из модераторов" ))
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 14:48 |
| Надо букву "У" добавить в слове "хил"... Ну я думаю все уже догадались между какими буквами именно...
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 14:49 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Не, я це хил, и это мой образ. Был бы я фейсом, все было бы по другому Чувак, помню я месяц назад укурился в дерьмину, и сказал что я х......й в цветке лотоса. Так вот, я после этого курить всякую дрянь зарекся (ну, там было куча еще более неадекватных моментов, но не суть), а ты на трезвую такую херь серьезно городишь....
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 14:49 |
| Ты не видел меня, когда я добрый. Вы просто не были в прошлом вб, где в раздевалках и похуже словечки были
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 14:50 |
| Цитата Mvpvch ( ) Помню, когда Хвосту только дали букера, он для всех был "самый адекватный из модераторов" )) Он до сих пор самый адекватный модер на форуме, ибо тут 2 букера, он и цитрусовая фея, только вот она на форум не заходит,так что....
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 14:51 |
| Цитата =EDGE= ( ) цитрусовая фея, только вот она на форум Ну как бэ заходит же. Но она больше по комментам, да.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 14:52 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ну как бэ заходит же. да у нее меньше 10 сообщений, или 6 или 8, не помню точно)))
|
|
| |