Раздевалка RAW
|
|
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 18:19 |
| Цитата БигИ, угадаешь что он напишет - увернешся. Мне кажется что это лишнее, потому что шанс угадать приём очень мал, так как в арсенале ведь не только клоузлайн и биг бут
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 18:19 |
| KABAL, ШонМайклз, Это пока-что только задумка, которая после флуда в беседе ведущих осуществится.
ECW будет полу-брэндом, то есть будет ростер, в который войдут 4 рестлеров Смака, 4 от РО, и 4 от НХТ. При этом те рестлеры, выступающие на ECW, будут параллейно выступать на своих брэндах. Шоу будет проходить в пятницу, на нем будет выявлен свой чемпион (добавляться ему будет +15 или 20 хп), и свои фьюды.
Будет либо на этой неделе, либо на следующей.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 18:20 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Мне кажется что это лишнее, потому что шанс угадать приём очень мал, так как в арсенале ведь не только клоузлайн и биг бут Честно, просто было ясно что Гилтиас будет проводить финишер, но не ясно какой.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 18:21 |
| Цитата RandyОrton ( ) (добавляться ему будет +15 или 20 хп) А на родном бренде рестлера эти доп. хп будут?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 18:22 |
| =EDGE=, я думал что гарпун, но не угадал(
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
RandyОrton
| ШонМайклз, Да.
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата =EDGE= ( ) Честно Я так то не говорил что это не честно)Цитата =EDGE= ( ) просто было ясно что Гилтиас будет проводить финишер Ну мало ли, вдруг это был бы не финишер?)
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 18:23 |
| Цитата =EDGE= ( ) Честно, просто было ясно что Гилтиас будет проводить финишер, но не ясно какой. Ну по классике жанра все от меня ждали Гарпун... Однако я решил сначала "засамоанить" и добить Фпятеркой
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 18:24 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Ну мало ли, вдруг это был бы не финишер?) Ну, я же не намекал ему финишер писать))) Просто мне показалось что Гилтиас будет завершать, и я дал такой способ спастись. Цитата ШонМайклз ( ) Я так то не говорил что это не честно) Оно там для речевого оборота висело)))
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 18:25 |
| Четыре человека от РО точнее.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 18:29 |
| RandyОrton, Идея не плохая... есть над чем подумать.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 18:38 |
| еще один важный момент, Иси Даб, возможно будет идти во время заморозки, но скорее всего нет.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 18:40 |
| Цитата Чемпион красного бренда показал что на сто процентов готов к шоу, победив в межбрендовом четырехсторонние. Да ты прям Ванга! Я ведь сегодня более чем готов! Надеюсь всем понравится сегодняшнее RAW!!!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 18:54 |
| Цитата RandyОrton ( ) Иси Даб, возможно будет идти во время заморозки, но скорее всего нет. ещё даже не факт, что заморозка будет.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 19:05 |
|
|
|
| |