Раздевалка RAW
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:17 |
| Цитата Giltias ( ) Да уж... 3-5 часов для составления нескольких сегментов просто отрывают головы к чертям собачьим... Фига се, все три нападения на Хернандзеа у меня заняли гораздо меньше времени.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:23 |
| Цитата makarchik ( ) Фига се, все три нападения на Хернандзеа у меня заняли гораздо меньше времени. Я жуткий педант... И стараюсь все довести до совершенства... Не получается конечно, но искренне стремлюсь!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:50 |
| Цитата Upset ( ) Ничё так матч Да! Ортон - молодец! Отлично провел!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:55 |
| Кабал и Дин, готовы?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:57 |
| Цитата Upset ( ) А между этим промо начинают писать почти все заявленные на шоу (хотя, конечно, "ещё не вечер"), что тоже очень радует. Дурной пример заразителен, а положительный еще больше!
The Black Dragon is back
|
|
| |
sakol
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:57 |
| Да
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:58 |
| Цитата Way ( ) Кабал и Дин, готовы? ПечальГА...Добавлено (13.07.2015, 21:58) --------------------------------------------- sakol, Красава! Жаль что сквошем....
The Black Dragon is back
|
|
| |
KABAL
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:58 |
| Я здесь
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:01 |
| Цитата Giltias ( ) Дурной пример заразителен, а положительный еще больше! По крайней мере в плане промо Ро остальным брендом уже не уступает.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:02 |
| KABAL, Молодчик! Цитата Upset ( ) По крайней мере в плане промо Ро остальным брендом уже не уступает. Именно! Но опять же, это только начало шоу!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:20 |
| Цитата Upset ( ) Сильное у Гилитаса промо. Оно, конечно, не очень вписывается в формат ВБ, но и интрига, и речь, и описание очень порадовали своей реалистичностью. Ну как тебе сказать, так, что бы не набить себе цену... Я решил по иному взглянуть на суть рестлинга в корне и придать более свежего и искрометного ощущения... Чего то близкого, знакомого каждому, родному в конце-концов. На волне нахлынувшего вдохновения я настрочил почти целый роман, который взял начало еще на прошлом RAW. Искренне надеюсь, что понравится читающим участникам ВБ. Ну и на сегодня (к сожалению, а может к счастью), это еще не все...
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Понедельник, 13 Июл 2015, 22:21 |
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:20 |
| Да да, мне уже говорили, что я хорош на фотошопе)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:25 |
| Цитата Giltias ( ) Ну и на сегодня, это еще не все... Учитывая естественное отсутствие посыла в промо, об этом догадаться не трудно) Такие романы мной уже неоднократно были запечатлены (правда не тут), это действительно очень хороший ход для продвижения сюжета и разнообразия промо в целом. Правда конкретно я никогда его не придерживался, даже если надо было. Моя игра всегда ограничивалась лишь приближённостью к формату реального ВВЕ.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:25 |
| Цитата Way ( ) Да да, мне уже говорили, что я хорош на фотошопе) Заставил улыбнуться.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:29 |
| Giltias, и это правильно, никогда не стоит ограничивать свои сегменты действиями только лишь на ринге или за кулисами)
|
|
| |