Раздевалка RAW
|
|
Way
| Дата: Среда, 15 Июл 2015, 22:48 |
| RandyОrton, По приезду, разберусь.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 15 Июл 2015, 23:39 |
| Way, RandyОrton, Друзья... Меня не будет недели две... Раз уж запланировали консервацию, то конкретика бы не помешала!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 00:30 |
| Giltias, Ок, ну если уж даже чемпиона не будет, то, так и быть, Роу замораживается до 3 августа. Отдыхайте пока)
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 22:44 |
| Только подумайте... А ведь первая победа досталась ему в матче против меня
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 22:46 |
| Giltias, Это на отборе в MitB матч?)
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 22:49 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Это на отборе в MitB матч?) Ага... Одержал верх надо мной, следом успешно профукал матч за MitB. Ну и добила его череда неявок... За то он чувак, со стриком 1:5! Ирония судьбы... Реально улыбает!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 22:51 |
| Giltias, У меня похожий стрик был
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 14:16 |
| Значит так, напишу здесь, что бы всё видели. Так как ответа от Хентера я не получил, то тогда вот что.
Я отказываюсь от участия на Смэке
Так как я не хочу, что бы меня слили на Смэке (А так и будет). Почему же я так уверен? Потому что у меня с Хентом хреновые отношения, и именно поэтому я уверен, что он меня сольёт (И не надо пытаться меня переубедить, даже если он сам скажет, что не сольёт меня, то я всё равно не поверю). Я не хочу быть слит самым жёстким образом. (Ну тип что бы я сказал что я БОверю и т.д.). Возможно это сообщение не на что не повлияет, и я всё равно буду в матче... Но если так, то я просто не приду на матч, вот как.
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Пятница, 17 Июл 2015, 14:21 |
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 14:18 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Но если так, то я просто не приду на матч, вот как. Так тебя тогда просто сольют
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 14:18 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Так тебя тогда просто сольют Ну и пусть
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 14:22 |
| ШонМайклз, Я до последнего думал, что Олег сольет меня не пришедшему Биг И, но видишь как все обернулось
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 14:23 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) но видишь как все обернулось Цитата ШонМайклз ( ) И не надо пытаться меня переубедить, даже если он сам скажет, что не сольёт меня, то я всё равно не поверю
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 14:25 |
| ШонМайклз, Ты просто позоришь свой бренд.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 14:26 |
| XBOCTloveslakshmi, Это личное
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 14:29 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Это личное Это не личное, я не однократно замечал, что ты косишь от матчей
|
|
| |