Раздевалка RAW
|
|
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:45 |
| Цитата и решаться это должно по обоюдному согласию двух ГМов, а не если одному из них приспичит. Когда ты ставил Смековцев на Ро, у Хента ты не чего не спрашивал.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:46 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Когда ты ставил Смековцев на Ро, у Хента ты не чего не спрашивал 1) смэковцы дали своё согласия, 2) когда хент ставил роховцев на смек, он ни у кого не спрашивал, а даже лишил одного роховца титула.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:47 |
| Цитата 1) смэковцы дали своё согласия, А Хент был против. Зачем тогда нужны эти бренды.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:52 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) А Хент был против. Зачем тогда нужны эти бренды. Хент им не мама, к тому же я не использовал их, как джобберов, в отличии от этой крысы в шлеме.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:55 |
| Цитата Way ( ) Хент им не мама Зачем тогда вы стали делить всех на бренды, если все равно, используете персов с других брендов.
Цитата к тому же я не использовал их, как джобберов Тайсон только раз на Ро выиграл
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:58 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) если все равно, используете персов с других брендов. Тот же Мега, когда делал кард - Основа vs NXT, спросил у всех участников разрешение, (у меня в том числе) хотят ли они участвовать на NXT, а этот хер, которого ты уже 100-ый раз покрываешь, даже не попытался так сделать, он тупо поставил меня в матч, а когда я отказался (а я имею полное право это сделать), то он поставил мне защиту, и благополучно слил
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:58 |
| Цитата Way ( ) в отличии от этой крысы в шлеме. Против моей воли, ты ставишь меня на Ро. Цитата он тупо поставил меня в матч, а когда я отказался (а я имею полное право это сделать), то он поставил мне защиту Вей поступил точно также.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:01 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Против моей воли, ты ставишь меня на Ро. Думаешь я хотел участвовать на Смэке?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:04 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Думаешь я хотел участвовать на Смэке? А Хент не хотел, чтобы Смековца выступали на Ро
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:06 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) А Хент не хотел, чтобы Смековца выступали на Ро Думаешь Вей был за, что бы я дефендил титул на Смэке?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:11 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Думаешь Вей был за, что бы я дефендил титул на Смэке? Я то почем знаю.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:12 |
| XBOCTloveslakshmi, Тогда и не пытайся покрывать этого козла, раз сливаешься
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:17 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Тогда и не пытайся покрывать этого козла, раз сливаешься Лол, Когда я слился? Вей про тебя не чего не говорил, так что Хент имел право тебя ставить в бой. А теперь Вей в отместку поставил меня.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:18 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) так что Хент имел право тебя ставить в бой. Лол что? То есть если нету ответа, то можно ставить? Может наоборот? Ты в каком мире живешь?
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Понедельник, 27 Июл 2015, 17:18 |
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:19 |
| Цитата ШонМайклз ( ) ол что? То есть если нету ответа, то можно ставить? Может наоборот? Ты в каком мире живешь? Вей у Хента не спрашивал разрешения, так же и поступил Хент.
|
|
| |