Раздевалка RAW
|
|
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:19 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Вей у Хента не спрашивал разрешения Когда тебя ставил?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:20 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Когда тебя ставил? Та не про меня речь. Хент был против, чтобы Смековцы выступали на Ро, а Вей наплевал на это
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:21 |
| XBOCTloveslakshmi, Смэковцы были не против, а я был против, чувствуешь разницу?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:22 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Смэковцы были не против, а я был против, чувствуешь разницу? Хент был против! А про тебя Вей не чего не говорил
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:23 |
| XBOCTloveslakshmi, Опять двадцать пять
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:23 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) А про тебя Вей не чего не говорил говорил.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:24 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) говорил. Я не видел
|
|
| |
ШонМайклз
| Я вынужден отлучиться, и перестать участвовать в этом УВЛЕКАТЕЛЬНОМ споре, скоро вернусь
|
|
| |
Банан
| XBOCTloveslakshmi, это уже твои проблемы.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:26 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) это уже твои проблемы. Нет. Это уже проблемы Вея
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:27 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я не видел Врёшь ведь опять, я 100% уверен
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:29 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Врёшь ведь опять, я 100% уверен Лично я не видел, что он писал. У них там есть еще одна конфа, и в ней меня нет
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:30 |
| Цитата Way ( ) Короче, я не знаю, что там за херня творилась с ХК титулом, но запомните одну вещь, реслера не лишают титула из-за бомбежки какого-то никчемного ГМа, пояс должен быть проигран в титульном матче. Таким образом, Терри Фанк до сих пор ХК Чемп, Лита нет. Прости Стэн. Если тебе есть, что сказать, пожалуйста, в личку. Пояс будет защищаться на следующем Роу. слава яйцам, а то я уж думал, что Хвост реально был прав
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:31 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Лично я не видел, что он писал. Допустим я тебе поверил, но тогда какого лешего это проблема Вея? Это ТЫ не увидел что он писал, и это ТЫ начал везде писать то, что он ничего не говорил
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 17:32 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Это ТЫ не увидел что он писал, и это ТЫ начал везде писать то, что он ничего не говорил Если он писал в нашей конфе, то я физически бы не смог это найти. Во время актива, там было море флуда
|
|
| |