Раздевалка RAW
|
|
1асса1
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 17:26 |
| Карда к Ро так и нет, предлагаю свергнуть Тимофея.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 18:05 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Карда к Ро так и нет, предлагаю свергнуть Тимофея. Тимофей - единственный ведущий, у которого нет Дзагофрении. Его нельзя свергать.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 18:14 |
| makarchik, а Стен?А Олег,который Ортон?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 19:17 |
| Цитата Mega ( ) а Стен?А Олег,который Ортон? Они же непостоянные ведущие. Или теперь постоянные? Тогда еще и Банана можно добавить.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 19:27 |
| makarchik, Стен ведёт на НХТ,когда меня нет.Смек тоже вроде ведёт.Ортон постоянно где-то ведёт.А Банан-нет
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 19:28 |
| А,у Банана был Суперстарс,но теперь там новая власть и Банан с тех пор ничего не ведёт.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 19:36 |
| Mega, просто я уже даже не помню, когда в последний раз видел матч от Ортона. Зато помню Суперстарс от Банана, который комментировал Штайнер и Хоган.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 19:39 |
| Цитата просто я уже даже не помню, когда в последний раз видел матч от Ортона. А он ещё основной ведущий от смека...Мда.
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 19:49 |
| Цитата makarchik ( ) матч от Ортона. А как же ECW
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:05 |
| Цитата Vovan789 ( ) А как же ECW Точняк, теперь вспомнил.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 12:39 |
| Цитата Смогут ли Чемпионы еще раз доказать, что они достойны таковыми и являться Без разницы, даже если вей нас умышленно сольётна следующем Суперстарсе или Смеке будет успешный реванш.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 13:05 |
| Цитата Янг Бакс? ЭйДжей Стайлз? Карл Андерсон? Кенни Омега?.. А, стойте, я забыл в какой федерации нахожусь... это-же #WWE Эммм, Юп, ты же адекватный пользователь. Неужели не ознакомился с правилами ВБ и темы твиттер перед регистрацией? Так вот, ВБ не имеет никакого отношения к реальному рестлингу, здесь пока нет Янг Баксов, а Эй Джей Стайлз был только в одном темном матче. И Буллет Клаба тут тоже не было. Ты можешь основывать биографию своего перса на реальных достижениях, но не биографию других рестлеров. А твиттер польностью кейфебный. То есть в нем обсуждают не реальный рестлинг, не высказывания пользователей в раздевалке, а события ВБ. И когда Крис Бенуа говорит, что уже слышал про Буллет Клаб, то так и хочется ответить, что он повесился много лет назад. Давай я в твиттере начну писать, что у тебя в Королевстве три бота из четырех участников. И что на Саммере ты бился не с двумя рестлерами, а с ботами Вэя, которые устроили самослив для сюжета. Будет просто эпик. И срать на кейфеб. Я понимаю, что у нас тут давно лютая наркомания творится и в матчи МЕЙН ИВЕНТОВ вмешивается Ктулху, но все-таки за намеренное отклонение от кейфеба в промо или твиттере пора уже наказывать. Отстранить от боев на недельку например, как раз будет время, чтобы правила почитать.Добавлено (23.08.2015, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) Без разницы, даже если вей нас умышленно сольёт За Вэем такого вроде не наблюдается.
|
|
| |
zero0152
| Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 13:10 |
| Цитата makarchik ( ) но все-таки за намеренное отклонение от кейфеба в промо или твиттере пора уже наказывать Безполезняк, на мои к замечание к Невиллу никто даже не отреагировал, а ты хочешь наказывать
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 13:13 |
| makarchik, Макар, вроде ты тоже адекватный. Если брать с точки зрения кейфеба-то ты не знаешь, что имел в виду Бенуа, так что по моему поводу мысли шире. Насчёт Ктулху ты кстати хорошо обыграл, прям найс.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 14:42 |
| зеро, твои замечания можно приписать тебе же самому, ведь твое неадекватное поведение и вызвало такую мою реакцию и реакцию главных, точнее ее отсутствие , так что не строй из себя мученика ,герой, иди лучше очередной раз напиши , что увольняешься без известной даты возврата, а через день вернись
|
|
| |