Раздевалка RAW
|
|
Upset
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:37 |
| Way, Ты думаешь, что хорошо знаешь Хвоста?
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:37 |
| Хотел сделать как лучше, в итоге зашкварил все. Ужс, все, пора вешаться.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:38 |
| Цитата makarchik ( ) Промо Фанка слишком явно спойлерит результат мэйна. Ну, как-бы, Фанк знает, что Харпер будет защищать свой пояс на этом Роу, поэтому и говорит, что может... Так что нихера не спойлер. Ибо я планирую провести прям чисто циферный матч.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:38 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) пора вешаться. Именно! Ты тупо киданул, а потом вернулся, лучше бы второе и не делал.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:39 |
| РОКЕРПЕРДУН373, А мне твоя идея нравится.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:42 |
| Хайдик, спасибо. Ну млеа, уже и нельзя перса освежить. Как что - так сразу мега срач. Хер я клал на ваще мнение, быдлятина, мой перс, мои решения. Или же, о великая "элита", мне нельзя менять гиммик в вашем вб?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:44 |
| Upset, Я хорошо знаю себя, и то что это оставалось лишь между мной и Бананом.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:45 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) уже и нельзя перса освежить. Таким образом нет, ты тупо киданул ,а потом сразу вернулся, не по пацански.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:46 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Или же, о великая "элита", мне нельзя менять гиммик в вашем вб? Хм... я долго размышлял о правильности принятия сего решения, но всё же позволяю.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:47 |
| Way, А хорошо ли ты знаешь Банана?..
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:48 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Или же, о великая "элита", мне нельзя менять гиммик в вашем вб? Цитата Upset ( ) я долго размышлял о правильности принятия сего решения но не рекомендую, ибо тебя та власть, которая еще вчера была не нашей властью, утопит в толкане на сс)0)
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:49 |
| Олег, сейчас я обращаюсь не к тебе, "тонкий", я обращаюсь к тем, кто называют классичею смену гиммика и раздвоение личности галимым цирком, думая что их мнение кому-то важно и оно изменит мое решение и заранее пропланированный мной сюжет.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:51 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Ну блин, ты ожидал, что "одна из частей власти" даст тебе спокойно играть после этого?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:42 |
| РОКЕРПЕРДУН373, чел, новый гиммик Фоли шикарен. Нужно еще с Бэйли объединиться и сеять любовь всем вокруг. Добавлено (26.08.2015, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата RandyОrton ( ) но не рекомендую, ибо тебя та власть, которая еще вчера была не нашей властью, утопит в толкане на сс)0) после того, как Суперстарс стал вести Хвост, на это шоу всем стало абсолютно пофиг. Это как у себя в блоге что-то писать.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:49 |
| Угу. Если бы мне вернули сс, я бы устроил порцию треша, в честь камбека.)
|
|
| |