Раздевалка RAW
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 01:18 |
| Мда, это даже не воровство, это грабёж, для Вея слово драфты уже вообще ничего не значат. Всё даже хуже чем я мог представить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 01:19 |
| И началась война... Браггинг Райтса хотя-бы дождитесь...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 01:20 |
| Цитата makarchik ( ) Это как у себя в блоге что-то писать. Я же из душевных порывов... да ну тебя, с твоим тотальным материализмом....( Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) А ты воруешь людей без согласия А? Ты чего сказал? Глянем кард СС сквозь призму заморозки на неделю меня и Бриза? Нет? Так значит претензия - кал)))
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Цитата Upset ( ) И началась война... Это не начало, а продолжение
|
|
| |
Way
| _Henter_, Ой, да прекрати, лишь бы повыеживаться.
Вообще, я был уверен, что Кристиан уволился, откуда я знал, что его на НХТ уже вернули? Так или иначе, с Васей я уже все обсудил.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 01:21 |
| Цитата Я был уверен, что Кристиан уволился, откуда я знал, что его на НХТ уже вернули. Ты вечно ничего не знаешь, даже то, кто гамает за Браяна которого ты вставил в кард.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 01:21 |
| Upset, Войной сложно назвать. Начались попытки недовольных чем-то крысок поднять восстание.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 01:22 |
| Цитата DDP43 ( ) Это не начало, а продолжение До этого была лишь разминка, теперь заговорили про смещения с должностей...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 01:22 |
| Цитата Hyddik ( ) . Начались попытки недовольных чем-то крысок поднять восстание. Вэя в обиду не дам))) За Вэя и двор стреляю в упор, да, Ро не самое крутое шоу, но ведущий норм)))
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 01:23 |
| Hyddik, Я смотрю, ты уже выбрал сторону)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 01:24 |
| =EDGE=, Решается всё очень просто. Главный по должности-Олег. Главные в ВБ по организации: Уэй и Олег.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 01:24 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ро не самое крутое шоу Опять я зря старался с открытием шоу?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 01:25 |
| Upset, Минимум 3 человека старались с открытием)
|
|
| |
|
Hyddik
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 01:26 |
| Upset, Мне стоит выбрать сторону тех людей, которые занимаются фигнёй, самопушем, а также пытаются без причин устроить "восстание", в добавок и ноют ещё)?
|
|
| |