Раздевалка RAW
|
|
=Frik=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 01:59 |
| Цитата Mega ( ) Между прочим,довольно удобно.При всех гадостях ты оказываешься в сторонке) Честно? Раз уж пошла такая пьянка: на тебя никто не обижается, ибо ты адекватно реагируешь в важных ситуациях, посему тебе готовы прощать мелочи. Очень тонкая грань, но пока ты ее держишь. Что же? только похвала, и пожелание продолжать так же....
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 08:40 |
| Фу, концовка матча парашная, зачем вообще сразу давать титул этому кидоку?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 10:53 |
| Цитата Way ( ) Да вообще, веду себя, как мудак, раздражаю всех без исключения (но на самом деле это все, потому что комплексую из-за лишнего веса)
Добавлено (26.08.2015, 10:47) --------------------------------------------- Цитата =EDGE= ( ) Ро не самое крутое шоу Цитата Upset ( ) Опять я зря старался с открытием шоу? Это просто сложившийся стереотип. Тебе еще пару месяцев придется писать такие открытия, чтобы его изменить.
Добавлено (26.08.2015, 10:52) --------------------------------------------- Цитата =EDGE= ( ) у меня дикая нехватка онлайна из за поганой реальной жизни фу, ты исключен из Лиги выдающихся задротов
Добавлено (26.08.2015, 10:53) --------------------------------------------- Цитата Way ( ) Да, Коул и Гилт мои любимчики, а то что они пишут офигенные промо, это пофиг. Гробовщик круче. Ты не объективен!
Сообщение отредактировал makarchik - Среда, 26 Авг 2015, 10:54 |
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 11:41 |
| makarchik, Он просто завидует ему, по сему и принижает.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 11:46 |
| Хех... наконец нашел)))
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 17:21 |
| Цитата Way ( ) сместим тебя с поста у меня, если что есть парочка идей для суперстарса, которые я не успел реализовать в своё правление.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 17:23 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Я помню тот сегмент, когда контракт превратился в кудаха, и начал всех клевать.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 17:25 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я помню тот сегмент, когда контракт превратился в кудаха, и начал всех клевать. такого не было. Контракт не превращался в кудаха
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 17:25 |
| если Банан начнет опять вести суперстарс, Кали будет как комментатор.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 17:29 |
| RandyОrton, если банан опять начнёт вести суперстарс, он зарегает маскота суперстарс - эксперта по убийству, самого бывшего рефери суперстарся - Тима Уайта, который получил травму и вынужден был закончить карьеру рефери; чтобы тот утопил КАли в аквариуме, заполнил его машину марихуанной, накормил сывороткой коровьего бешенства, и, наконец, закинул бы его в лягушатник, вместе с электричеством. Цитата парам-парам-пам-фьить!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 17:31 |
| РОКЕРПЕРДУН373, потом бы мы Фоли утопили в толкане, и ты опять бы ушел.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 17:34 |
| RandyОrton, потом бы местные рестлеры - Андрей Педант и Санкт Ино Мой Рыло заперли Кали и Ортона в хлеву, чтобы убить и изнасиловать труп.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 17:35 |
| Ладно, если без шуток, то я бы просто прогнал бы кали с арены, потому что у меня есть Хоган и Штайнер.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 17:37 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) я бы просто прогнал бы кали с арены нит,он бы не ушел.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 12:30 |
| RandyОrton, Цитата словно гразные хрестьяни, пытающиеся забрать немного хлеба! Ты правда имел в виду христиан, или все-таки крестьян?)Добавлено (27.08.2015, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Крис Бенуа против Рэнди Ортона, на следующем шоу, в матче без DQ, за место в Клетке Уничтожения! Даже так. А смысл кого-то из них отсекать? Чтобы потом добавить в клетку Гробовщика или Роуэна?
|
|
| |