Раздевалка RAW
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 16:12 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) изначально не имели права забирать у меня сс. Имели, можешь это назвать "27 февраля")00)
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 16:46 |
| если есть недовольные - имели
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 17:33 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) если есть недовольные - имели хочешь открою тайну? Хвост не имел никакой власти, Михаил сказал что сдаёт все свои полномочия олегу. Тобишь, они вообще ничего не могут делать, кроме того как просто играть. Это раз. Во вторых, СС - это межбрендовое шоу. То есть, такие решения должны приниматься не только гм смэка ( и то бывшим, лол), но и остальными гм ами. Но тем не менее, это решения появилось только после веления гм ИСиДабы (царство ей небесное) и БЫВШЕГО, млеа, БЫВШЕГО ГМ смэка! Ну, и ещё парочки людей, которые также непонятным образом получили право голоса. В третьих, меня просто прогнали: я проснулся, позавтракал, сел за комп - и мне написали что сс не моё. Я пытался добится ответа, но получил это: Короче, вот. И где ты видишь их права отбирать моё шоу? Плюс, голосование проводилось среди нескольких личностей, а не всего вб. Цитата RandyОrton ( ) Хвост то в честном разговоре сливается еще быстрее, чем я сознаюсь в поддельности некоторых сообщений
самое смешное то, что он слился не мастеру переговоров, который отлично управляет аргументами и людьми, а Бичаре по кличке Банан, угу.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 17:38 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Ты можешь продолжать ныть, но СС ты не получишь ( спасибо Кудаху).
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 17:38 |
| РОКЕРПЕРДУН373, добро пожаловать в клуб пострадавших от мафии и суперзлодеев с шизофренией
|
|
| |
zero0152
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 17:41 |
| XBOCTloveslakshmi, Некий Кудах це наркомания, при людное изнасилования це норма. Це логика.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 17:42 |
| zero0152, двойные стандарты - це норма
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 17:42 |
| Цитата zero0152 ( ) Некий Кудах це наркомания Это разные вещи, когда я веду бой, я не пишу такой бред с Кудахом.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 17:43 |
| XBOCTloveslakshmi, ладно, так уж и быть, смирюсь. Ты будешь читать Ро?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 17:44 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) я не пишу такой бред с Кудахом. За то про какахи Дзаги пишешь
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 17:45 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ладно, так уж и быть, смирюсь. Ты будешь читать Ро? Ты хочешь меня упомянуть? Ради этого прочитаю.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 17:45 |
| Цитата DDP43 ( ) За то про какахи Дзаги пишешь Когда это было, я уже давно отказался от них.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 18:03 |
| Не наркоманское ТМ это не ТМ, что вообще с миром твориться...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 22:08 |
| Нхт погибло, сильные остаются, слабые уходят.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 22:57 |
| Ух ты, неожиданно
|
|
| |