Раздевалка RAW
|
|
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 21:52 |
| leaptonisetee, Я такое уже предлагал, сказали что если сделать целую новость про это, то Вонкз тогда вообще ВБ закроет.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 21:53 |
| Цитата leaptonisetee ( ) И в ПВНском паблике можно тоже самое сделать. Там уже это есть.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 21:54 |
| RandyОrton, Тогда ок.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 21:55 |
| Цитата leaptonisetee ( ) в ПВНском паблике можно тоже самое сделать Я по новости в паблике и узнал про ВБ)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 22:45 |
| Цитата Upset ( ) чем кроме тематики (роза, кровь и т.д.) Изгой отличается от Брэя Уайатта. Изгой- семидесятикилограммовый дрищ.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 22:48 |
| Цитата makarchik ( ) Изгой- семидесятикилограммовый дрищ. Внешность в счёт не идёт. Уайатт мог похудеть.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 22:58 |
| Цитата Upset ( ) Уайатт мог похудеть. Ага, похудеть, побрится, постареть на 10 лет, и найти папика миллионера)))
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 23:02 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ага, похудеть, побрится, постареть на 10 лет, и найти папика миллионера))) Мистический персонаж, чего ещё от него ожидать...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 23:09 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ага, похудеть, побрится, постареть на 10 лет, и найти папика миллионера))) Кстати, Бо Даллас теперь подкачался, изменил прическу, отрастил щетину и сделал татуху в честь Эй Джей Ли. Теперь он выглядит так:
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 23:18 |
| Цитата Кейтлин старалась старалась, но так и не смогла набрать достаточно ваги Просто, она стала секретаршей СиДжиПаркера)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 11 Сен 2015, 16:05 |
| Цитата Way ( ) она стала секретаршей СиДжиПаркера) Я думал секретарша Паркера - Дриммер
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 00:44 |
| я думал, секретарша Паркера - Коул
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 12:05 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) я думал, секретарша Паркера - Коул А я думал, что Невиллу для озвучивания столь громких высказываний для начала нужно позаимствовать яйца у своей Пейдж.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 12:55 |
| Цитата Upset ( ) А я думал, что Невиллу для озвучивания столь громких высказываний для начала нужно позаимствовать яйца у своей Пейдж. а я думал, что Коул должен позаимствовать яйца у своих псов , прежде чем что то сказать
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 13:00 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) а я думал, что Коул должен позаимствовать яйца у своих псов , прежде чем что то сказать Очень подходящее в данном случае переиначивание. Только вот, как и с секретаршей, оно не несёт в себе истины или даже смысла. А вот сравнение с Пейдж, учитывая её и твои достижения, очень в тему. Неужели Невиллу нужно заимствовать у своей подруги ещё и мозги?
|
|
| |