Раздевалка RAW
|
|
KABAL
| Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 23:30 |
| Давненько я сюда не заходил... Сколько дерьма услышал... Вы чего? Гилтиса на вас нет, он бы нашел компромиссы. Мега, никогда не контрил с тобой, не ожидал таких слов. Вы реально как собаки грызетесь, ища недочеты друг друга. Это пи...дец, парни.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 23:32 |
| Цитата KABAL ( ) Давненько я сюда не заходил... Сколько дерьма услышал... Вы чего? Гилтиса на вас нет, он бы нашел компромиссы. Мега, никогда не контрил с тобой, не ожидал таких слов. Вы реально как собаки грызетесь, ища недочеты друг друга. Это пи...дец, парни. ((( Не, правда грустно(( реально, го позитив ловить, мы же тут ради удовольствия все...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 23:32 |
| Цитата =EDGE= ( ) мы же тут ради удовольствия все... Согласен, угораем знатно
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 23:33 |
| Угу.Я все сказал,как есть,ибо нефиг менять промо.А за маты получил бы %,я м телефона не могу,а кто-нибудь ещё-легко.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 23:37 |
| Mega, Если про % адресовано мне, то мне вообще ровно. Для меня нет огромной трагедии в этом. Добавлено (25.09.2015, 23:37) --------------------------------------------- Как было предсказуемо...
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 23:39 |
| Да Ваще. Ты материшься и тебе выдают проценты.Вот бы было непредсказуемо,если бы её выдали,а?
|
|
| |
KABAL
| Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 23:40 |
| Mega, Я говорил о том, кто дал процент. Я знал, что скорей всего им будит Хентер.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 23:41 |
| Кто успел-тот м дал, в чем проблема?
|
|
| |
KABAL
| Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 23:44 |
| Mega, Да у меня то нет проблем. Только вот вы правда какие-то... даже не знаю как без мата... злые стали. Помню, когда все началось, все нормально общались, подбадривали друг друга... Ну уж точно не кидались, как сейчас. Что случилось?
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 23:47 |
| Ну...Свалил в основу просто так,да и перепуш,вам ТТ Тимофей чуть не дал.А вообще, я просто говорю как есть
|
|
| |
KABAL
| Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 23:51 |
| Mega, В основу меня хотели взять еще когда Гилтиас на время уходил, но он вернулся и мой перевод отложили. И я в любом случае, перешел бы следующим. Где перепуш был? Нас сливали ТТ матчах) А то, что он нам собирался дать пояса, я вообще не знал.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 23:53 |
| Ладно,у тебя мало,но хоть смысл есть,но промка Эмброуза мили убогие
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 23:53 |
| Промки Эмброуза*
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 00:03 |
| А РО ещё идёт...
|
|
| |
sakol
| Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 00:18 |
| Мега, чихал я на твоё мнение с высокой колокольни. Не нравятся мои промо? Так не читай. Я не обижусь))))
|
|
| |