Раздевалка RAW
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 17:20 |
| leaptonisetee, Всё доволен? Потушил?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 17:21 |
| ImNotAtraitor, Еще как!)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 20:36 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Иди куда подальше, потому что гнида Таки нет, потому что народ не привык катать промо к понедельнику, понимаешь ли, на Ро доминирует сравнительно адекватная публика с определенной личной жизнью, и в выходные не все могу выделить время для промо, даже вторник для нас означает предельный тайминг и спешку. Но да, "ета же Ро, ано в панедельник! нереалистична!!!!!"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 20:37 |
| =EDGE=, В таком случае надо сразу ставить чёткий день, а не носить шоу по целой неделе
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 20:43 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) В таком случае надо сразу ставить чёткий день, а не носить шоу по целой неделе Как получается, так проводим, неужели мы обязаны проводить шоу в конкретный день недели?
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 21:08 |
| Цитата =EDGE= ( ) Таки нет, потому что народ не привык катать промо к понедельнику, понимаешь ли, на Ро доминирует сравнительно адекватная публика с определенной личной жизнью, и в выходные не все могу выделить время для промо, даже вторник для нас означает предельный тайминг и спешку. Но да, "ета же Ро, ано в панедельник! нереалистична!!!!!" масса плюсиков. Я не с Ро, но так вышло, частый гость тут, и писать промо на выходных не вышло... сейчас только вернулся с работы и буду думать)) Так что тут ты на все сто прав.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 21:21 |
| Изменены правила мэйна Raw, теперь это не матч за первое претендентство, а просто матч без DQ
|
|
| |
KABAL
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 21:29 |
| Цитата =EDGE= ( ) Таки нет, потому что народ не привык катать промо к понедельнику, понимаешь ли, на Ро доминирует сравнительно адекватная публика с определенной личной жизнью, и в выходные не все могу выделить время для промо, даже вторник для нас означает предельный тайминг и спешку. Но да, "ета же Ро, ано в панедельник! нереалистична!!!!! Золотые слова.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 22:09 |
| и все сразу залайкали Изгойчика, и он сразу подобрел и стал душей компании и вокруг бабочки, пони и так далее.. убили такого персонажа *( Добавлено (28.09.2015, 22:09) --------------------------------------------- мы с Пейдж перепили.. Пфффф... Отмечаем чемпионство.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 23:07 |
| Я думал тему закроют. Кек
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 23:11 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Я думал тему закроют. Кек Без моего ведома к теме и пальцем не прикоснутся.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 23:14 |
| Цитата Upset ( ) Без моего ведома к теме и пальцем не прикоснутся. Я требую что бы дальше Макарчик написал "потому что мы" а Хайдик "Бригада"
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 23:17 |
| =EDGE=, Придумывание псевдонимов группе деятелей немного настораживает, учитывая то, в каких ситуациях это у нас обычно делают...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 23:19 |
| Цитата Upset ( ) Придумывание псевдонимов группе деятелей немного настораживает, учитывая то, в каких ситуациях это у нас обычно делают... Отнюдь, наша с Бризом мафия была вполне успешной, пока вероломные япошки не попали на правящие посты нашей прекрасной Сицилии.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 23:23 |
| Цитата =EDGE= ( ) Отнюдь, наша с Бризом мафия была вполне успешной, пока вероломные япошки не попали на правящие посты нашей прекрасной Сицилии. А всё потому что надо идти на Ро.
|
|
| |