Раздевалка RAW
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 23:14 |
| Way, Он не бомбил, а вот мы с Алегом жётско пробомбили
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 23:22 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Он не бомбил Растет пацан
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 23:23 |
| Way, Я защищу титул США и буду с ним вместе чемпом, а Роллинс будет ВХ вместе с Эджем
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 23:25 |
| Цитата Way ( ) Растет пацан Просто после Сумаила и Дреда, он упал в обморок.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 23:26 |
| Но ХК это было последней каплей
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 23:34 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Я защищу титул США и буду с ним вместе чемпом, а Роллинс будет ВХ вместе с Эджем Сорь, но мы поставили на это традемарку, так что это уже плагиат.
Цитата ImNotAtraitor ( ) Но ХК это было последней каплей Хент на тебя плохо влияет, серьезно...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 23:35 |
| Way, Он открыл мне глаза, на то, что сейчас происходит с РО
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 23:37 |
| ImNotAtraitor, Неа, он лишь запудрил тебе мозги своей параноей и глупыми доводами, а ты купился на это, как маленький ребенок.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 23:38 |
| Цитата Way ( ) а ты купился на это, как маленький ребенок. Цитата Разделили титул на троих.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 23:55 |
| XBOCTloveslakshmi, Ну и что не так? Сумаил - довольно забавная фантазия Изгоя в более юмористическом сегменте Дред и Ник - оффициальные персонажи ВБ (Дредд одна из личностей Хаоса) Тиутл на троих - это оффициальное новшество с австорским правом, что было подтверждено Стэном и Ортоном.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:01 |
| Цитата Way ( ) Сумаил - довольно забавная фантазия Изгоя в более юмористическом сегменте Я эту фантазию не могу представить. Цитата Дред и Ник - оффициальные персонажи ВБ (Дредд одна из личностей Хаоса) Ладно Дред, но Могучий Ник это перебор, столько топовых реслеров свободно. Цитата Way ( ) Тиутл на троих - это оффициальное новшество с австорским правом, что было подтверждено Стэном и Ортоном. Не правда, ты просто продвигаешь своих
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:05 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Не правда, ты просто продвигаешь своих Совмещаю приятное с полезным)
Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) но Могучий Ник это перебор, столько топовых реслеров свободно. Ну это его выбор, персонаж, который больше всего подводит под его стиль игры.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:05 |
| Не играйте так с титантроном, я уж думал корешок Бриз вернулся *(((
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:07 |
| Цитата Way ( ) Ну это его выбор, персонаж, который больше всего подводит под его стиль игры. Не удивлюсь, если вскоре зарегают вселенную марвел.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:10 |
| XBOCTloveslakshmi, Мне кажется, или то, что ты не можешь представить-лишь твоя проблема?
|
|
| |