Раздевалка RAW
|
|
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:12 |
| Hyddik, +
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:14 |
| Цитата Hyddik ( ) Мне кажется, или то, что ты не можешь представить-лишь твоя проблема? Все коннфа в вк. СУМАИЛ. А еще кто - то гнал, что на Смаке одна наркомания.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:15 |
| XBOCTloveslakshmi, Во-первых. Была только фамилия. Фамилия, Карл. Не понимаю, кем нужно быть, чтобы реально воспринимать всё буквально. И Уэй вставил картинку, чтобы дополнить сравнение. Что с тобой не так?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:17 |
| XBOCTloveslakshmi, Хорошо. Докажи мне обратное, покажи крутость смэка. У нас сейчас начнёт набирать обороты топовый сюжет. Что можете показать вы? Стэн и Юп сами работают, у вас есть; Якудза. Во главе которой Шеймус, которые может гордится тем, что получил тройную корону без достойных промо. Энгл и Ортон. Ну ок, норм ребята. И.. Всё? Что-нить ещё есть?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:18 |
| (P.S ЛОР Bragging Rights соблюден. Я доволен)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:19 |
| Цитата Hyddik ( ) Что с тобой не так? Пикча с Сумаилом, как после этого, можно серьезно относиться к вб, и требовать от него реалистичность.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:19 |
| Дорогие друзья. Перед вами человек, который не умеет читать
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:21 |
| Цитата Hyddik ( ) У нас сейчас начнёт набирать обороты топовый сюжет. С ботами, действительно заслуживает аплодисментов.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:22 |
| XBOCTloveslakshmi, Я могу своё предыдущее предложение каждый раз повторять, наверное. Ты самый странный демагог, которого я встречал. Надо бы тебе фантазию развить, а потом возвращаться. И уметь объективно воспринимать текст
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:24 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) С ботами Он про другой сюжет.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:24 |
| Цитата Hyddik ( ) Дорогие друзья. Перед вами человек, который не умеет читать Я прочел, что это фантазия Ромейна. Который переиграл в доту.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:25 |
| Мне даже ничего придумывать и траллировать не надо. Вы сами можете всё лицезреть. Ну, Алег, к чему приведут твои умозаключения?
Сообщение отредактировал Hyddik - Среда, 30 Сен 2015, 00:26 |
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:30 |
| Цитата Hyddik ( ) Ну, Алег, к чему приведут твои умозаключения? А смысл мне их оглашать? Вы все равно будете прикрывать своего любимца, которому плевать на все.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:32 |
| Все свидетели, как сливается верхушка смэка. Мой разговор с Алегом исчерпал себя.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:34 |
| Цитата Hyddik ( ) Все свидетели, как сливается верхушка смэка. Мой разговор с Алегом исчерпал себя. С каких пор, я тстал верхушкой Смека ?
|
|
| |