Раздевалка RAW
|
|
Way
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:35 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) А еще кто - то гнал, что на Смаке одна наркомания. Да, чувак, это так. Сумаил это херня полная, по сравнению с документальном фильмом о какао из праха Девитта.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:35 |
| По теореме о Якудзе Смэка.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:37 |
| Цитата Hyddik ( ) По теореме о Якудзе Смэка. Выдумали себе псевдо - Якудзу, которого уже нет.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:39 |
| XBOCTloveslakshmi, И тем не менее у Шеймуса тройная корона. Что подтверждает теорему о якудзе.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:40 |
| Хотя промо он написал не такое плохое, признаю. Но у БО было в разы лучше
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:41 |
| Цитата Hyddik ( ) Хотя промо он написал не такое плохое, признаю. Но у БО было в разы лучше На самом ппв у Бо не было промо
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:43 |
| XBOCTloveslakshmi, Во-первых, берут промо как раз таки сюжета и недели. А ппв скорее игнорят. А во-вторых, промо было. Постматчевое.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:44 |
| Но ладно, я не буду критиковать. Пока меня смэк не касается-я доволен.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:47 |
| Бо прикрывается сюжетам, о котором не знала одна из участников.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:50 |
| И в данном случае, о сюжете не знал не ведущий, и не сам Шеймус
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:51 |
| Олег знал. Который кто? Глава смэка. Олег поидее рассказал Васе, который вёл.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:52 |
| И даже если убрать промо с ппв, у БО сумма за месяц/неделю всё равно лучше
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 00:53 |
| Цитата Hyddik ( ) Олег поидее рассказал Васе, который вёл. Но как рассказал сам Вася, он ничего не знал о сюжете.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 11:08 |
| Ребят, а что не так с осветителем? Неужто я называл ники, писал чего про Доту? Или в мире один Хассан? Где наркомания то? Это именуется "отсылка", когда мы берем известного человека, и интерпритируем его образ. Почему тогда никого не напряг доктор Лемак (Лемак - фамилия, которую использую писатели фантасты, когда показывают злого адмирала) почему никого не напрягает, что Изгоя зовут Джонатан Эйб? (читали "Чайка по имени Джонатан"? А Симпсонов смотрели?) Ах, да, забыл, мы же без картинок нихрена не доганяем в этой жизни, увы. Думаю, стоит отослать Хвосту изображение Ктулху, посмотрим знатную бомбежку
|
|
| |
KABAL
| Дата: Среда, 30 Сен 2015, 14:17 |
| Цитата =EDGE= ( ) Думаю, стоит отослать Хвосту изображение Ктулху, посмотрим знатную бомбежку
|
|
| |