Раздевалка RAW
|
|
RandyОrton
| Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 13:16 |
| Цитата Way ( ) не смотрел ЮП довольно давно, однако хаер отрастил не хилый. Вэя взломали
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 15:21 |
| Вэй, ты скажи заранее что РО задержится на часик - полтора, а то люди ждать будут, не хорошо
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 19:13 |
| Еще раз извините, завтра все расскажу (если вдруг интересно)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 23:25 |
| Цитата Way ( ) завтра все расскажу (если вдруг интересно) Не то, что я расстроился, учитывая, что уже готов был цифры вк слать, но интересно))) А вообще я повторю то, что говорю из недели в неделю: на Ро гибкий график. Почему? Потому что аудитория на Ро имеет личную жизнь вне сайта и рупорн.ру, посему иногда возникает форс мажор. Неужели так сложно заранее договориться? Да, сложно, иногда возникают обстоятельства, которые немного важнее ВБ. Почему регулярно? Потому что, мать его, разные ситуации возникают часто. "Мне смишньо, гы гы, вы лахи, нестабильные!". Нет, мы не нестабильные, как правило перенос обсуждается со всеми участниками шоу, к примеру неделю назад сами участники, в том числе и я, выпросили перенос, в связи с тем, что не успевали написать промо. И, да, когда стараешся сделать что то хорошее надо действовать именно по ситуации, а не клепать гавно лишь бы было. Думаю, никто не станет отрицать, что в плане промо и уровня боев Ро сейчас на первом месте, и над этим работают не только приходя на шоу. У меня все, можете гыгыкать над переносом дальше.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 00:09 |
| =EDGE=, ХАССАН В ПРОМО ТРЕШАТИНА МАТЧИ ДОЛГИЕ ПРОМЫ ДЛИННЫЕ РО ПЕРЕНОСИТСЯ ИЗЗА ДНЯ В ДЕНЬ ЛАХИ СМЭК ЛУТШЕ!!!!!!1111
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 00:14 |
| Hyddik, Вы защищаете его, когда Вэй переносит каждое шоу? Неужели нельзя всё заранее распланировать, переговорить со всеми участниками и поставить один ТОЧНЫЙ день и одно ТОЧНОЕ время?
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Среда, 07 Окт 2015, 00:20 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 06:32 |
| ImNotAtraitor, ну ладно промо не читать, но ты мой пост даже тут проигнорил))) я подробно описал почему нельзя договорится заранее. На практике на вопрос "сможешь ли ты сегодня придти" я могу ответить только к обеду этого дня, думаю, не я один. Посему точность за 2-3 дня просто на просто недосягаема, мы тоже не ловим кайф от переносов, но это гораздо лучше низкой явки на шоу.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 09:08 |
| ImNotAtraitor, Поддержу Эджа. Я на работе 70% своего времени. Иногда вызывают на ревизию (как и получилось на последнем ППВ). Иногда звонят и просят срочно подменить. Плюс живу с девушкой, с которой тоже нужно куда-то ходить и уделять ей время. Её и своим родителям нужно иногда помочь или элементарно навестить. А ВБ- это всего лишь хобби... времяпрепровождение. Да, у нас есть некая ответственность друг перед другом, особенно у ГМов, но если есть выбор между ВБ и реальной жизнью, нормальный человек всегда выберет "личку".
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 11:29 |
| Way, где история о переносе?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 11:34 |
| А, к слову, смысл приходить в вб, если имеешь напряженный график?
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 11:38 |
| Еще раз сорян, отца в больницу положили, но сейчас все нормально, сегодня все будет.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 11:47 |
| Цитата RandyОrton ( ) А, к слову, смысл приходить в вб, если имеешь напряженный график? Интересно же
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 12:43 |
| Отец это не шутки, сорян за те гифки
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 12:58 |
| RandyОrton, действительно, на фиг отдыхать, если не можешь отдыхать по четкому графику?))
|
|
| |
sakol
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 18:25 |
| Ghost, какие люди заглянули)))
|
|
| |