Раздевалка RAW
|
|
Hyddik
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 23:25 |
| Я смотрю на всё это.. И вижу адекватного Хвоста. Ватафак?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 23:27 |
| Цитата Hyddik ( ) Я смотрю на всё это.. И вижу адекватного Хвоста. Ватафак? Я присоединюсь, ибо после кучи отмеченного негатива, позитив не отметить тоже кака))
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 23:31 |
| Как минимум, хрен ему, а не смена перса.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 23:33 |
| Цитата Mega ( ) Как минимум, хрен ему, а не смена перса. Почему?
|
|
| |
1асса1
| Цитата Mega ( ) Как минимум, хрен ему, а не смена перса. А я повторяю, что пол вб уже сменило, а чем он хуже
|
|
| |
ШонМайклз
| Mega, С недавнего времени, любой человек имеет право сменить перса.
|
|
| |
zero0152
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 23:34 |
| Mega, Мне кажется или больше всех над Биг И издевался Хвост. Ты то за, что его так?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 23:38 |
| Цитата ШонМайклз ( ) С недавнего времени, любой человек имеет право сменить перса. Цитата zero0152 ( ) Мне кажется или больше всех над Биг И издевался Хвост. Ты то за, что его так? Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) А я повторяю, что пол вб уже сменило, а чем он хуже Цитата =EDGE= ( ) Почему? )) ну,вы поняли)) пойду тоже кому чего позапрещаю просто так)))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 23:54 |
| Цитата LucaKalisto ( ) 6. Брэнд. Новички автоматически отправляются на NXT Цитата Stan20 ( ) LucaKalisto, принят Путь воина следует пройти в одиночку
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 23:55 |
| Цитата Mvpvch ( ) Путь воина следует пройти в одиночку yes Просто другие пентагоны его не уважают)))
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 09 Окт 2015, 04:12 |
| Касаемо истории с Адриано. Мега возмущается, что все НХТшники идут на Смак, а Адриано нет. Однако он забывает, что это в первую очередь жест доброй воли Смаку от Роу, так как если бы мы позволили им выбирать, большинство НХТшников бы выбрало Роу, и я не бохвальствую, это действительно так, и вы это знаете. Однако с Адриано немного другая история, он абсолютно не хочет, ну и не хочет, так не хочет, вам то что? Все он на Роу. И не надо делать из мухи слона.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 16:37 |
| Цитата RandyОrton ( ) У Тайлера нет достижений. Гнусная ложь Олег - парень недобросовестный.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 16:38 |
| Цитата Mvpvch ( ) Гнусная ложь Олег - парень недобросовестный Не он заведует ростером
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 16:53 |
| Цитата Mvpvch ( ) Олег - парень недобросовестный. Цитата Mvpvch ( ) Гнусная ложь
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 21:18 |
| Уоу, уоу, уоу... Парни, это что за распри здесь разводятся? Что происходит? Вспомните перезапуск ВБ... Когда молодняк флудил и писал кипятком от возможности зарубиться здесь... Орги, вспомните себя, с каким юмором и умилением вы смотрели на молодое пополнение и кто с сарказмом, кто с светлыми намерениями относился к нам... Что сейчас то происходит? Грызетесь, как гончие псы, отстаивая свои идеалы! Теперь я понимаю, что меня со временем разочаровало в ВБ. Печально это!
The Black Dragon is back
|
|
| |