Раздевалка RAW
|
|
zero0152
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 21:57 |
| Кард видимо придётся самим придумывать походу RAW.
|
|
| |
Mvpvch
| Giltias, воу, полегче мы с Киддом вернулись неделю назад, Макарчик вернулся, ещё, вероятно, люди вернутся прямо сейчас сижу болтаю с адекватными новичками, глядишь и расцветёт здесь всё снова )
|
|
| |
Upset
| Цитата Giltias ( ) Это говнофинал! Других слов нет! А стоило всего-то мини-срачик в раздевалке развести... Цитата Giltias ( ) Читая высший бред мне стыдно за происходящее в ВБ и за Вас, Виртуальная Семья! Самая рассудительная ветвь твой семьи, что окроплена в красный, стыдиться ни за что не должна, если говорить на чистоту.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 21:59 |
| Цитата =EDGE= ( ) Я не люблю сопли, собрал манатки и повалил обратно в тему регистрации Эммм... Я и не был уволен...Добавлено (10.10.2015, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) Самая рассудительная ветвь твой семьи, что окроплена в красный, стыдиться ни за что не должна, если говорить на чистоту. Тут вопросов нет... Я в общем расценивал сложившуюся ситуацию...
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:00 |
| Цитата Giltias ( ) Эммм... Я и не был уволен... Хм.... действительно.... ну, ты понял, ждем, Вэй пирог приготовил, и мы почти уломали хор Надежды Бабкиной приветствовать ретурн Гилтиаса)))
|
|
| |
Upset
| Цитата Giltias ( ) Я в общем расценивал сложившуюся ситуацию... А делить тут всё надо надвое.
|
|
| |
KABAL
| Giltias, Я когда пару недель назад зашел в раздевалку (впервые за пару месяцев), ужаснулся от контраста. Просто в памяти остались разговоры в конце весны- начале лета, а в начале осени уже кардинально другое. Я тоже немного бомбанул, упомянул тебя и что бы ты сказал... Но мне кажется это как метать бисер.... дальше сами знаете.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:04 |
| Цитата Upset ( ) А делить тут всё надо надвое. Это как посмотреть... Когда я говорю Виртуальная Семья, я имею в виду СЕМЬЮ! То бишь всех, с кем я начинал, с кем я работал, и тех, кто еще остался! ВБ - наше общее дело не зависимо брэнда!
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:06 |
| Цитата Giltias ( ) ВБ - наше общее дело не зависимо брэнда!
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:13 |
| Giltias, Ну так и подели свою общую семью на красных и синих, а потом ищи корень проблемы.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:16 |
| Цитата Upset ( ) подели свою общую семью на красных и синих, Вспомнил бородатый анекдот, когда в США 60х в автобусе негры недовольны тем, что они сидят сзади, а белые спереди, возникает шумиха, и водитель психанув говорит: "Так! Все! Хватит! Теперь нет не черных, ни белых, теперь вы все зеленые! Значит так: светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад"
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:28 |
| Цитата Upset ( ) Ну так и подели свою общую семью на красных и синих, а потом ищи корень проблемы. Вот ни капли смысла не уловилДобавлено (10.10.2015, 22:28) --------------------------------------------- Да... И пора бы вернуться к традиции...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:29 |
| Цитата Giltias ( ) Вот ни капли смысла не уловил И поэтому поначалу обвинил всех...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:29 |
| Цитата Giltias ( ) Да... И пора бы вернуться к традиции... Я повысил тебе репу, поздравив, что еще?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:35 |
| Цитата =EDGE= ( ) что еще? Ты о чем? Я о своей традиции...;)Добавлено (10.10.2015, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) поначалу обвинил всех... Ээээээ... Далеко не всех! Три чела стояли за "шляпой"
The Black Dragon is back
|
|
| |