Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 21:28 |
| _Henter_, Да и активность у нас в любом случае больше, чем у красных)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 21:29 |
| Восемь с половиной я бы сказал...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 21:30 |
| We are the best brand!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 21:33 |
| Изучил ростер Смека, из Мексики там лишь АДР. Маловато как то...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 21:34 |
| Zak-At, на Ро вроде вообще ни одного мексиканца нет.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 21:35 |
| Zak-At, мог бы взять Эдди Герреро, хотя сейчас ты так активно за него не будешь играть.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 21:39 |
| Zak-At, Из мексиканцев еще Мистерио и Син Кара, но они на НХТ.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 21:43 |
| Hees, как то мелькнула эта мысль... Ведь образ виртуального Эдди я строил полгода. Весь его характер, все его влечения, вся наружность. Полностью сканструированный реслер... Если бы я взял его было бы скучновато и не так интересно. Я думаю я выжал из Эдди всю дикованность. Пришло время поднимать еще одну легенду... Точнее Эрнандес не легенда, а суперзвезда
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 21:45 |
| Zak-At, теперь новое ВБ, полная перезагрузка, и начать это ВБ с новым образом, довольно символично
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 22:43 |
| Здрасте
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 22:44 |
| Теперь на Смеке ровно 10 человек. это радует. 8-10. njyfirj21, Здравствуй. планируешь активить?
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 22:46 |
| Цитата _Henter_ ( ) Здравствуй. планируешь активить? Обижаешь. Конечно планирую
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 06:12 |
| Цитата _Henter_ ( ) А ты как, активить в ВБ собираешь? За меня не волнуйся. Цитата TheCelticWarrior ( ) По 8 матчей анонсируют, будет как на Ро в реале) Долго сие действие идти будет...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 09:30 |
| njyfirj21, Привет. Но я тебя не помню уже... Ты вроде был Майклзом в старом ВБ?
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 09:38 |
| TheCelticWarrior, а в начале я вообще Рейнсом был
|
|
| |