Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 17:44 |
| Zak-At, Маты до добра не довели его...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 17:44 |
| так звали злодея в DishonoredЦитата нифига се... а что он сделал? головой тронулся основательно, а конкретно что сделал не помню.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 17:45 |
| Он Горвету акк отдал
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 17:48 |
| njyfirj21, отвечаю... от Голдаста до Гробовщика... Добавлено (09.03.2015, 17:48) --------------------------------------------- Mega, я тогда еще предупреждал не давать акк ему. Но тот не послушался. Это я помню. TheCelticWarrior, про маты я тоже предупреждал его... Но тот не послушал. Это я помню. _Henter_, а вот насчет головой тронулся это я не помню...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 18:12 |
| Фуух, промо почти готово)
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 18:14 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) Фуух, промо почти готово) Я лучше карда дождусь, потом буду писать
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 18:20 |
| njyfirj21, Я просто, стандартно, написал о
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 18:21 |
| TheCelticWarrior, стандартная речь
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 18:23 |
| njyfirj21, согласен
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 18:55 |
| Цитата Zak-At ( ) а вот насчет головой тронулся это я не помню... Ну он в обсуждении игры Ассасин пофлудил, и матерился, его и забанили. А потом он вторые аккаунты начал создавать.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:06 |
| Жаль хороший парень был
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:08 |
| А я как узнаю кард примусь за промо
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:52 |
| Блин, у меня с Горветом разные версии насчет появления виртуальной федерации WWE. По версии Горвета это шоу было раньше в остальном мире, а теперь впервые и добралось до США. А по моей версии оно и раньше существовало в США, но было закрыто по причине кризиса, а тебе возобновляет работу. Надо было раньше с ним легенду обсудить)
Сообщение отредактировал makarchik - Понедельник, 09 Мар 2015, 19:54 |
|
| |
OneRock
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:55 |
| makarchik, твоя легенда правдоподобней выглядит.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 20:02 |
| Hees, а главное, что на моей версии основывалось веселое интервью для BO TV, и теперь я уже не до конца уверен, что его пропустят. У Горвета очень суровая арифметика действий, своим ходом можно напороться на чужой финишер с потерей трети XP. До этого ошибки были не такими фатальными.
|
|
| |