Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 23:51 |
| _Henter_, Заслуженная похвала тебе, отлично начал, как для первого раза!
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 23:52 |
| Carmelo_Anthony, взаимно, пора отправить Русичей в Сибирь на катаргу делать лапти.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 23:53 |
| _Henter_, Да хорошо все, круто справился
|
|
| |
SnailRussia
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 23:55 |
| Предлагаю скинуться комментатору на удобное кожаное кресло, за такие ШОУ)))
Деньги - пахнут , а кто не чувствует то вам к врачу , только не к ЛОР'у а к психотерапевту. ★★★★☆ с . Владислав Рассказов
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 23:55 |
| Hees, На урановые рудники их.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 10:24 |
| Чувствую нотку не справедливости. А не справедливость я больше всего ненавижу. Но буду считать это свежестью ведущего.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 10:44 |
| SuPeR☆MeX, Ты о чем?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 10:44 |
| не я один всё-таки озадачился таким вопросом...
|
|
| |
SnailRussia
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 11:01 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Чувствую нотку не справедливости. А не справедливость я больше всего ненавижу. Но буду считать это свежестью ведущего. Так , это мой Гимик про несправедливость и всё такое ))Плагиат Не потерплю - НЕСПРАВЕДЛИВО !!!
Деньги - пахнут , а кто не чувствует то вам к врачу , только не к ЛОР'у а к психотерапевту. ★★★★☆ с . Владислав Рассказов
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 11:09 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) Ты о чем? у меня такой же вопрос
|
|
| |
SnailRussia
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 11:19 |
| njyfirj21, ты ко мне его адресуешь? )
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 11:29 |
| О том, именно о том... Добавлено (15.03.2015, 11:29) --------------------------------------------- SnailRussia, го создавать тимку - ПИСКА. Расшифровывается как Правда и Справедливость. Корпорация Абид)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Dillard
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 11:44 |
| На следующем шоу, ВОЗМОЖНО напишу промо.
|
|
| |
SnailRussia
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 11:59 |
| SuPeR☆MeX, Бро - ты меня не понял !" я не обижен в реале !!! у Меня Гимик такой - Промо перед шоу о справедливости ))) Добавлено (15.03.2015, 11:59) --------------------------------------------- Вчерашний смекдаун смотри)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 12:09 |
| Тогда забудь о моем предложении. Кстать ты помнишь меня когда еще Кэвином Нэшем был?
|
|
| |