Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
|
njyfirj21
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:05 |
| Цитата Sabre ( ) Увы, для лицезрения сумасшествия япончиков мне мешает не только расстояние А что ещё?
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:07 |
| Кармело, в данном контексте эта фраза должна была прозвучать кни как отмазка, а как констатирование факта
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
|
njyfirj21
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:13 |
| Цитата Sabre ( ) Ландшафт, дальность обзора, Киев, спец службы США, нанотехнологии самих японцев, и т.д. Добавлено (21.03.2015, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Sabre ( ) Киев, спец службы США А они каким боком?
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:13 |
| njyfirj21, а чего ты удивляешься? Вполне реальные вещи.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:16 |
| Цитата njyfirj21 ( ) А они каким боком? Во всех бедах виноваты они и Киев, да, еще и Евросоюз... и вообще кто не с нами, тот под нами и все дела... да...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:18 |
| Цитата Sabre ( ) Во всех бедах виноваты они и Киев, да, еще и Евросоюз... и вообще кто не с нами, тот под нами и все дела... да... Зато море близко
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:21 |
| Цитата njyfirj21 ( ) Зато море близко И несет оно к нам холод и ветра... а еще иногда от порта рыбой прет на весь город, не всегда, но все же...
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:22 |
| Цитата Sabre ( ) И несет оно к нам холод и ветра... а еще иногда от порта рыбой прет на весь город, не всегда, но все же... И это плохо.... а плюсов много?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:22 |
| Sabre,Да ладно,а у нас заводы везде,хорошо там где нас нет.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:24 |
| Цитата njyfirj21 ( ) И это плохо.... а плюсов много? Нет, лично для меня. Я понимаю, что есть люди, которые за свою жизнь море не видели, но меня оно задрало... Цитата Carmelo_Anthony ( ) нас Сэр, уточните.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:25 |
| Битва накатов наконец-то закончена, сейчас устрою матч Сезаро вс Циферки
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 21:26 |