Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 20:19 |
| Way, уже
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 23:16 |
| Цитата Ужасное шоу, пожалел своё время на просмотр.[ 4 ] кто голосовал за этот вариант?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 23:17 |
| TheCelticWarrior, я двоих раскусил, они чисто для стеба голоснули за вариант этот, а других двоих не знаю..а ты за что голосовал?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 00:45 |
| С сквошем притензий нет, я сам виноват, инет вырубили, не было связи. Надо было подстраховаться с цифрами. Ну ничего... Большого смысла в этом матче не было. Ничего не принял, ничего не потерял. Альберто молорик) Ходит по краю лезвия. Но предупреждаю, когда соскользнешь и порежишь жизнено важный орган ко мне не имей притензий. Хотя... Зачем тупо-банально бессмысленно угрожать...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 00:48 |
| _Henter_, даешь еще выпуск
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 10:16 |
| _Henter_, имХО рО ЛУЧШЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
интересный факт: Когда я был в ростере Ро, Ро получилось хуже смэка, Когда я в ростере смэка- смэк хуже ро...
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 10:18 |
| Банан, ну. у каждого своё мнение. надо бы тебя на НХТ выслать тогда))
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 16:12 |
| _Henter_, тогда на НХТ воцарится хаос
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 20:44 |
| Кард к Смекдауну в расписании.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 20:53 |
| Цитата Mick Foley vs Alberto Deeeeeel Riiioooo vs Finn Balor(NXT) vs Anonimus vs Hernandez vs Fast Codeine vs Tyson Kidd(NXT) - Матч с лестницами - Победитель получает контракт на матч за титул чемпиона USA против Курта Энгла на РеслМании Хорошая мясорубка.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 20:56 |
| OneRock, да уж..победитель в этой кровавой бане будет иметь очень сильную мотивацию в матче с тобой, ибо проиграть такую возможность, преодолев такую мясорубку, будет очень обидно.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 20:57 |
| _Henter_, посмотрим как всё будет, меня это даже вдохновляет.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 00:33 |
| О, да. Нет ничего слаще, чем победа в мейн ивенте шоу. Баттхерт в адрес Криса закончится, возможно
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 08:58 |
| SuPeR☆MeX, Только больше не пропускай Смек!
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 11:42 |
| Цитата OneRock ( ) Mick Foley vs Alberto Deeeeeel Riiioooo vs Finn Balor(NXT) vs Anonimus vs Hernandez vs Fast Codeine vs Tyson Kidd(NXT) конечно здорово получить такой шанс, но блин, я только-только допридумывал сегмент с гробами Добавлено (24.03.2015, 11:42) --------------------------------------------- А ещё Вэй до сих пор не прочитал промо....
|
|
| |