Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:51 |
| А сам Миша куда-то ушёл...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 01:20 |
| Гекас и Миша это кто? Добавлено (25.03.2015, 01:19) --------------------------------------------- Мощное ро. Густ , Уэй и Сэт особенно постарались. Вот элита ро Добавлено (25.03.2015, 01:20) --------------------------------------------- Но одного человека не хватает...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 13:40 |
| Юбилейное сообщение! Добавлено (25.03.2015, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата SuPeR☆MeX ( ) Гекас и Миша это кто? гекас - вэбэшный Батиста, Миша - хентер, гм смэка
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 13:41 |
| Тем временем пока на РО люди уходят на НХТ, на смекдауне ещё один новый боец - Кевин Стин. это ли не радость.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 13:49 |
| Цитата _Henter_ ( ) Тем временем пока на РО люди уходят на НХТ, стинг и вправду перевёлся на нхт?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 13:53 |
| Банан, да, абсолютно официально, теперь СТинг НХТшник, даже в ростере его перенесли. а ты не поверил?)
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 13:53 |
| _Henter_, да) я вот думаю, может свою группировку собрать?)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 13:56 |
| Банан, то Зак-ат группировки создаёт, то теперь ты захотел, фьюд хоть закончи сначала с Фанком, а потом уже и о группировках думай, да и на смеке вроде не так много людей желающих в группировку)
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 13:57 |
| Цитата _Henter_ ( ) Зак-ат группировки создаёт С кем? И Имхо, группировка стала бы украшением фьюда..
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 13:59 |
| Банан, я имел ввиду Зак-ат их раньше создавал. и в итоге чуть ли не половина ростера группировкой стала.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 14:00 |
| Цитата _Henter_ ( ) да и на смеке вроде не так много людей желающих в группировку) дык если у Зак-ата она есть, я могу просто вхреначиться к нему)Добавлено (25.03.2015, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) и в итоге чуть ли не половина ростера группировкой стала это наверно было весело)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 14:00 |
| Цитата это наверно было весело) меня тогда к сожалению не было..я же с осени в ВБ начал активить, угораздило же меня начать активить когда все на ВБ уже положили болт. Ну хоть сейчас мне повезло активить в довольно активную эпоху(на мой взгляд активную).
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 25 Мар 2015, 14:01 |
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 14:02 |
| Цитата _Henter_ ( ) то Зак-ат группировки создаёт ну вот, у него есть опыт, поможет мне создать группировку. или же я могу вхреначиться в нхт-шный олд-скул)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 14:03 |
| Цитата или же я могу вхреначиться в нхт-шный олд-скул) тебе бы там место уж точно нашлось)
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 14:06 |
| Цитата _Henter_ ( ) угораздило же меня начать активить когда все на ВБ уже положили болт если по секрету. то я вообще не активил) у меня был ОДИН командный матч с макарчиком против резака и икс-пака, которые тогда были батистой и рейнсом соответственноДобавлено (25.03.2015, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) тебе бы там место уж точно нашлось) ну да, считай скоро драфт, они все на Смэк перейдут, помогут с Фанком, а потом я с кем-нибудь возьму командники. Если на Смэке повезёт, то получу тайтл-шот, повезёт на рм, получу титул сша. в итоге - гранд слэм и трипл краун не далеко....
|
|
| |