Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:36 |
| Оппа, Энгл пришёл, не хочешь попить кофейка?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:37 |
| Банан, можно, но пол кружки, не больше. Кстать, хорошо с прогнозами придумал)
Сообщение отредактировал OneRock - Среда, 25 Мар 2015, 20:38 |
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:40 |
| Цитата OneRock ( ) но пол кружки, не больше. а чё так, сердечко барахлит, или спортсменам не особо нельзя?) ну спасибо
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:45 |
| Цитата а чё так, сердечко барахлит, или спортсменам не особо нельзя?) Решил за компанию с тобой немного выпить, а так не увлекаюсь кофе, к тому же уже скоро домой поеду спать.
Сообщение отредактировал OneRock - Среда, 25 Мар 2015, 20:46 |
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:48 |
| Цитата OneRock ( ) Решил за компанию с тобой немного выпить, а так не увлекаюсь кофе, к тому же уже скоро домой поеду спать. ясн)
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:50 |
| Банан, ну так что, наливаешь? Моя кружка всё ещё пуста)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:51 |
| Цитата Банан ( ) поэтому он обливает кофеём только что пришедшего БОйца пффф, Бо всегда может вытереться экстравпитывающим памперсом.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:54 |
| канешн) лови! Добавлено (25.03.2015, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата makarchik ( ) пффф, Бо всегда может вытереться экстравпитывающим памперсом. бо, есть запасные памперсы, за сколько продашь?) может мне запилить гиммик кофемана?)
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:54 |
| О, с зернышками (высыпаю их себе в пакетик и ложу в карман), начинаю потихоньку пить.....
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 21:01 |
| Цитата OneRock ( ) высыпаю их себе в пакетик и ложу в карман Молодец! Сохрани их для Смэка, будем отмечать наши победы/поражения
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 21:03 |
| Цитата Сохрани их для Смэка Пойду сделаю нычку около здания ))
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 21:05 |
| Цитата OneRock ( ) Пойду сделаю нычку около здания )) Вот это настрой!)
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 21:15 |
| Банан, всё сделано) Делаю несколько глотков из кружки, ставлю её обратно, отправлюсь на выход и уезжаю домой.
|
|
| |
Dillard
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 21:20 |
| пацаны, пока бои не ставьте, я на родине пока.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 21:20 |
| Dillard, на островах Питкэрн?)
|
|
| |